商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 宝山日月光中心盛大开业,打造北上海社交娱乐商业新地标

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

《舍得智慧人物》对话黄磊:随性而为,舍即是得 《舍得智慧人物》对话黄磊:随性而为,舍即是得

由凤凰网与舍得酒业联合打造的时代先锋人物深度对话节目《舍得智慧人物》第五季正在热播中,节目以“寻找...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

宝山日月光中心盛大开业,打造北上海社交娱乐商业新地标

发布时间:2021/12/20 商业 浏览:330

备受瞩目的魔都又一家日月光——宝山日月光中心于12月18日正式开业。首创夜开幕模式带来惊喜连连,开业当天17:18分开门迎客,酷炫灯光秀、缤纷主题活动轮番登场,众多商户 “不打烊”营业,为消费者奉上一场沉浸式夜游狂欢。

 

宝山日月光中心是日月光地产在上海体量最大的纯商业综合体,位于沪太路与江场西路交叉口,毗邻静安区,紧靠北中环、宜家与红星美凯龙。项目总投资22亿元、建筑面积17.5万平方米、地铁站无缝连接,拥有全国、上海和宝山地区首店超70家。宝山日月光中心致力于打造以运动娱乐新体验为主、特色餐饮为辅的北上海大型社交购物中心,为消费者提供温馨、自由、乐趣的全新体验。

 

近年来,上海北部发展迅速,高端住宅社区、公园、绿地、剧场等配套设施齐备。今年北上海也新开业了多家商场,宝山日月光中心的开业也让北上海商业势能进一步提升。

 

18日晚,盛大的开业庆典在宝山日月光中心阳光中庭举行,日月光地产公共事业部副总经理俞凯尔、宝山日月光中心副总经理郭建宏、朗玩(中国)文化娱乐有限公司总经理胡慧君等出席。太鼓表演震撼开场,精彩的舞狮表演带来阵阵吉祥喜气,舞蹈《追光》为庆典拉开闪亮的序幕。庆典仪式上,日月光地产公共事业部副总经理俞凯尔发表致辞,为宝山日月光中心的发展和未来致以热切的期盼。

 

开业庆典的重头戏——五环穹顶亮灯仪式。在嘉宾上台点亮启动装置后,象征五环穹顶的5个光环依次亮起,11米挑空的五环穹顶被全部点亮,这也预示着宝山日月光中心璀璨开幕。庆典的尾声,充满老上海风格的大SHOW舞剧《梦回夜上海》将现场气氛推向高潮,整场开业庆典在热烈的气氛中圆满完成。

 

近年来夜生活的需求与日俱增,催生了夜经济的繁荣。购物中心已不仅是购物和社交的场所,更是衡量城市繁华的指数。为响应国家大力发展夜经济的号召,宝山日月光中心着力打造活力满分的夜生活,设置近2万平米延时营业商户。

 

宝山日月光中心的娱乐业态占比超20%,是全上海娱乐业态最丰富的商场之一。风靡日本美国的Round1为首的娱乐运动品牌,保龄球、台球、棒球、电玩一站式拥有;专业双层赛道的顶级配置卡丁车、16米挑空极限蹦床、沉浸烧脑剧本杀、创新影院剧场、豪华KTV、未来战场电竞馆、极速真冰冰场、治愈撸猫馆等众多玩乐体验项目,为消费者带来丰富的选择。除了玩乐,还有网红火锅、居酒屋、烧烤自助等深夜美食,满足每一位吃货的味蕾,为年轻人提供夜间聚会和释放活力的向往之地,开业两天日均客流达十余万。

 

据透露,开业期间还将举办多场大秀演出、游戏抽奖、惊喜优惠等丰富的系列活动。12月18日至19日,夜幕狂欢活动率先登场,带来劲爆电音乐队演出、兔女郎神秘互动和大富豪之旅互动游戏;12月25日至26日,将举办奇幻圣诞活动,现场体验大型木偶马戏、动物木偶巡游、平安夜音乐会、奇趣圣诞夜等活动;12月31日至1月3日,还将有跨年倒计时派对、异域风情巡游和新年音乐会等多场活动轮番登场。除此之外,还有餐饮5折起,零售5折起,娱乐体验9元起的促销活动,以及更多精彩的商户活动,敬请期待。

姓 名:
邮箱
留 言: