品牌 brand
您现在所在的位置首页 > 品牌 > “一定会好起来” 可口可乐基金会追加捐赠50万美元医疗物资抵达中国

新闻

“三个强化”“三个立足”全...

2月18日,区委书记谢坚钢带队赴二师附小调研区教育系统疫情防控工作和开学准备工作,检查学校疫情防控工作、“停课不停学”课程录播情况。区领导王浩、邵志勇参加,区委办、区卫健委、区科委、区教育局主要负责人陪...

查看详细
“三个强化”“三个立足”全力做好教育系统疫情防控和开学准备工作

“一定会好起来” 可口可乐基金会追加捐赠50万美元医疗物资抵达中国

发布时间:2020/02/15 品牌

2月14日,由可口可乐基金会追加捐赠,委托灾害救援机构MedShare组织的医疗物资已运抵中国,并由上海宋庆龄基金会接收,用于支持抗击新冠肺炎疫情。

这批价值50万美元的医疗物资包括150万个医用外科口罩和4万套隔离服,物资包装上写有“一定会好起来”以及“I’llbethereforyou”(和你们在一起),传递着祝福和信心。

1 可口可乐基金会捐赠的医疗物资抵达中国海关

上海宋庆龄基金会执行副理事长邹蔚表示:“非常感谢可口可乐基金会的大力支持,万里驰援,为我们防疫战线上的英雄带来急需的‘弹药’。我们将尽快把这批珍贵的医疗物资分发到上海防疫工作的第一线。”

据悉,这批物资将第一时间分别运送给两家收治新冠病毒感染肺炎患者的定点医院——上海市公共卫生临床医学中心和复旦大学附属儿科医院,以及瑞金、华山、中山等多家发热门诊定点医院,及社区防疫工作人员,帮助缓解一线医护和防疫工作者对医疗防护用品的需求。

2 可口可乐系统员工志愿者在海关协助医疗物资装车

3 所有医疗物资一落地便风雨兼程连夜送往医院

“奋战在抗击疫情一线的医护工作人员令人深深敬佩,他们大无畏的精神激励着我们。”可口可乐中国及韩国区总裁冯广晟先生表示,“可口可乐系统用行动来表达我们的敬意和感谢。作为中国社区的一份子,我们在这里,在乎这里。”

除了可口可乐基金会先后捐赠的50万美元现金和50万美元的医用物资,截至2月14日,可口可乐中国系统也已累计捐赠450万人民币,用于支援武汉和湖北。此外,在全国范围内,可口可乐中国系统的“净水24小时”也在持续行动,一辆辆红色大车穿梭于全国各个城市,迄今已为当地一线人员和社区急送饮用水及其他饮料超过100万瓶。

4 可口可乐中国系统的“净水24小时”持续行动为全国当地一线人员和社区急送饮用水和其他饮料产品

5

“净水24小时”为当地一线人员急送的特别定制罐饮料产品

重返中国大陆四十多年来,可口可乐始终根植中国,拥有超过4万7千名系统员工,是中国社会的一份子。在不断发展业务的同时,可口可乐中国始终秉承“我们在乎”的企业主张,充分利用自身业务的优势,在中国积极开展各项可持续发展项目,为各地的经济和社会发展作出积极贡献。