产经 industry
您现在的位置:首页 > 产经 > 成都天府新区在沪举行推介会 加强两地新金融合作

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

一天几次性高潮不伤身? 一天几次性高潮不伤身?

有很多女性,在性高潮后第二天总有些腰腿酸痛,有时还伴有尿频、尿不净、尿道灼热等症状,去医院看医生...

成都天府新区在沪举行推介会 加强两地新金融合作

发布时间:2019/12/02 产经 浏览:131

11月29日,“西部金融中心暨成都天府新区新金融产业推介会(上海场)”在上海举行。

 

大会现场,上海银行与成都天府新区签订战略合作协议,在综合金融服务、产业发展及重大项目建设等领域双方将深入合作,共同为东西部金融业合作繁荣发展贡献力量。
上海和成都同处长江经济带,也同为“一带一路”重要枢纽节点,长期以来有着良好合作基础,此次推介会聚焦两地金融、金融科技的跨区域合作交流。“成都有着良好的金融基础,我们看好成都的区位优势和发展潜力。未来将努力推动两地合作,助力企业在成都地区落户发展。”上海银行股份有限公司副行长黄涛表示。
在成都建设西部金融中心进程中,天府新区承担了建设金融科技发展高地和股权投资基金产业极核的重任。公开资料显示,天府新区地处成都市主城区南部偏东,2014年10月获批成为全国第11个国家级新区。
在创建股权投资基金产业极核方面,天府国际基金小镇开镇三年来、汇聚了金融机构、中介服务机构、行业协会、服务与研究机构达到619家,迅速跻身国家基金小镇前列。