区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 旺链科技入选《中国区块链产业全景图》图谱

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

一天几次性高潮不伤身? 一天几次性高潮不伤身?

有很多女性,在性高潮后第二天总有些腰腿酸痛,有时还伴有尿频、尿不净、尿道灼热等症状,去医院看医生...

旺链科技入选《中国区块链产业全景图》图谱

发布时间:2020/07/01 区块链 浏览:86

6月29日,赛迪区块链研究院发布了最新《中国区块链产业全景图》,《中国区块链产业全景图》是赛迪区块链研究院为了进一步引导我国区块链行业健康有序发展,梳理了我国区块链产业上中下游的企业,旨在建立完整的区块链行业发展图谱,帮助区块链企业了解我国区块链产业发展的特点和规律,为区块链企业发展提供参考依据。其中,旺链科技在区块链产业链中游「解决方案」板块和下游的「版权保护」板块均有上榜。

旺链科技两个板块上榜

区块链浪潮已来,乘风破浪正当时

区块链作为数字经济的基础设施,正在引领全球新一轮技术变革和产业变革。今年4月,区块链被正式纳入新基建“国家队”,在国家政策和技术演化的双轮驱动下,呈现出井喷之势。旺链科技自成立以来,一直专注于区块链技术领域,在不断发展区块链技术研究的前提下,深入挖掘区块链与各行各业的应用场景。我们深知,任何新兴技术只有实际应用才有真正的价值,才是真正的创新。

目前,旺链科技在对于跨行业的通用场景发布了VoneTracer溯源平台、VoneScan营商环境决策分析系统、VoneDAO企业自组织管理平台以及作为基础设施的VoneChainBAAS平台,对于有行业属性的场景,我们发布了七大行业解决方案。随着业务的拓展,2019年在上海之外我们成立了宁波公司和长沙公司,开启华东以南地区战略布局。

2020年,注定是区块链在全行业应用落地快速增长的一年,是区块链与产业结合的重要一年。区块链技术已经不再是一个陌生的技术,它已经开始深入到各个行业中,比如金融、医疗健康、IP版权和物联网等,旺链科技也为多家行业头部客户提供了区块链技术服务,成功实现区块链技术在政府、航空、金融、能源、教育等多个行业的场景落地。

区块链发展的浪潮已经袭来,真正的勇者必将直挂云帆,乘风破浪。未来路上,旺链科技将不忘初心,继续深耕区块链技术的研究和产业发展,助力合作企业业务安全、高效发展,并携手更多同行者,推动区块链技术应用落地行业场景,共建产业区块链生态。

关于赛迪区块链研究院

赛迪区块链究院是经工业和信息化部批准,由部直属中国电子信息产业发展研究院整合内外资源成立的独立法人单位。赛迪区块链研究院主要围绕区块链技术、应用和产业,致力于开展战略研究、标准制定、解決方案、测评认证、宣传推广、教育培训以及底层技术开发等工作。

赛迪区块链研究院是专业从事区块链咨询和技术服务机构,也是中国区块链生态联盟秘书处的具体承担单位。赛迪区块链研究院现有专职研究和技术人员20多人,以博士和硕士为主,其中博士10多人,形成了ー支学术严谨、专业互补、思维创新、经验丰富、务实高效的研究和技术服务队伍。

关于旺链

旺链科技是服务全球的区块链创新者,国家高新技术企业,为全球客户匹配基于区块链技术的行业应用场景,服务实体经济。荣膺工信部赛迪区块链“2018年区块链百强企业”、“2019上海区块链创新企业TOP20”、“2020亚太区块链企业TOP10”。2016年成立至今,旺链科技已服务包含航空、政府、金融、能源、农业、医疗、教育、房地产和快消等在内的十数个行业共计上百家客户。设立公链研究院为区块链技术发展提供行业技术支持,并与国内外行业机构达成深度合作,携手为区块链全球化的发展注入更多能量。

姓 名:
邮箱
留 言: