区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 重磅发布|旺链科技吉祥物来啦,“旺旺”家族超萌亮相!

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

一天几次性高潮不伤身? 一天几次性高潮不伤身?

有很多女性,在性高潮后第二天总有些腰腿酸痛,有时还伴有尿频、尿不净、尿道灼热等症状,去医院看医生...

重磅发布|旺链科技吉祥物来啦,“旺旺”家族超萌亮相!

发布时间:2020/09/21 区块链 浏览:29

秋风送爽,丹桂飘香。值此国庆中秋双节来临之际,旺链科技吉祥物“旺旺家族”也正式发布啦!

1.jpg

 

1、OneOne

2.jpg

  

姓名:OneOne(中文名:旺旺)

身份:旺链科技主吉祥物,VoneVone家族当家人。

性格:踏实严谨,实干派。详细介绍:“区块链改变世界”信仰追随者。区块链技术大佬,区块链早期布道者之一,也是TriTri和DAODAO的区块链领路人,对区块链爱的深沉,一心只想用自己的力量去为区块链技术发展和落地做出贡献,是技术变革时代的践行者和见证者。

2、DAODAO

3.jpg

 

姓名:DAODAO(中文名:道道)

身份:VoneDAO小哥哥,VoneVone家族C位担当。

性格:老干部风,内在与外在兼修。

详细介绍:DAODAO非常崇拜OneOne在区块链领域的专业,外表看似是个酷酷的Boy,但其实是DAO家思想忠实粉丝,管理能力MAX,最喜欢做的事情就是找各种组织机构管理者畅聊管理模式的痛点,立志要用区块链去改变当下的组织管理模式,助力更自由高效的组织管理。虽然前路任重道远,但他深信,区块链自组织管理是管理模式发展的未来,正所谓“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

3、TriTri

4.jpg

 

姓名:TriTri(中文名:追追)

身份:VoneTracer小姐姐,VoneVone家族颜值担当,区块链技术早期践行者。

性格:聪明伶俐,美貌与智慧并存,有一颗嫉恶如仇的心。

详细介绍:TriTri凡事追求打破砂锅问到底,坚信“这世上的事情只要发生过,就必然会留下痕迹和线索”,追溯技能满分。心怀民生,理想是让所有数据都有迹可循,让消费者不再被假药困扰,让艺术爱好者不再担心真假,让所有人都吃的放心……TriTri日常爱做的就是寻找各种产业链数据并尽量公之于众,尽管难免会得罪人,但她还是一往无前。欣慰的是,她的支持者已经越来越多了,在区块链追溯这条路上,她不是独行者。

6.jpg

旺旺家族

旺链科技吉祥物以独角兽为创作灵感,“独角兽”是来自于神话传说中虚构的一种生物,一种头顶正中长有一支单角的动物。在西方传说里,独角兽的角有解毒功能,高贵而纯洁。

某个行业中顶尖的创业企业有时也会用“独角兽”一词来形容,所以,我们可以把独角兽企业理解为稀有且珍贵的企业。独角兽企业代表了新经济的发展,主要以高科技领域,互联网领域为主。2019年《胡润排行榜》中,中国的独角兽企业数量达到了206个,很多人都希望中国可以在科技领域有所突破,解决国内的“短板”。

区块链作为“价值互联网”的重要基础设施,正在引领全球新一轮技术变革和产业变革,正在成为技术创新和模式创新的“策源地”。旺链科技吉祥物选用独角兽来作为创作原型,不仅是希望旺链科技能成长为区块链行业的独角兽,更是希望区块链行业能成为新基建领域的代表行业,成为促进产业经济发展新动力。

姓 名:
邮箱
留 言: