区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 黑豹热点Panther X1,重塑Helium(HNT)网络生态新格局

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

黑豹热点Panther X1,重塑Helium(HNT)网络生态新格局

发布时间:2021/09/29 区块链 浏览:45

提到区块链基础设施建设,许多人第一反应就是BTC所撰写的一幅幅财富画轴。然而,庞大的资金成本和维护费用,让很多想参与其中的投资者望而却步。

试想,如果有一种设备,通过简单部署,在家或是办公室就可以参与到区块链网络布局中,是不是就可以解决当前行业参与门槛过高的弊端,让参与网络建设的用户在低投入的情况下获得相应的收益?具有低门槛、超便捷等特性的去中心化无线通信网络Helium(HNT),正符合这种需求。

 

Helium是由HeliumInc开发的世界上第一个使用物联网热点传输技术的无线网络,为受众提供基于使用定价的、保护隐私安全的数据传输。Helium网络由热点提供者维护、运营,用户只要利用类似于网络路由大小的热点设备即可加入网络,获取HNT奖励。

HNT由网关热点设备产生,用户可以通过热点链接提供有效的网络覆盖,以参与PoC挑战、加入共识小组(ConsensusGroup,CG)等方式获得HNT。运营者提供的网络上的数据传输量越大,参与挑战的得分越高就有机会获得更多的HNT收益。

参与HNT网络的关键在于热点设备,连接热点的优劣直接决定了参与者从网络中获取收益的数量。黑豹热点PantherX1是一款由E-SunElectronicsLimited重点打造,专门用于Helium网络的精品,是一款适用于不同IoT网络的超低功耗、超远距离物联网热点网关,具备更大存储、全双工独立通道、多热点管理配置、极速同步、高级自定义等独家优势,极大程度提升了用户在Helium网络中的HNT产出。

作为黑豹热点PantherX1的制造商,E-SunElectronicsLimited拥有十分强大的背景,是一家总部位于香港,集研发、生产、销售和服务于一体的通信系统与智能设备解决方案提供商。黑豹热点PantherXHotspot系列产品作为E-Sun未来十年重点打造的物联网领域精品,其核心团队成员均来自顶级技术、研发、制造和区块链类公司,如嘉楠耘智、比特大陆等,并且已经与全球最大的独立无线宽带网络产品制造商普罗通信(BROWANCommunication)达成战略合作。

此外,E-SunLTD.还是去中心无线联盟DeWi(DecentralizedWirelessAlliance)成员,肩负着监督与管理Helium网络的分布式社区,引导公众了解点对点、分布式的无线网络的愿景与优势,促进无线电硬件、传感器制造、区块链和点对点系统交叉领域的研究、开发和创新等职能。

随着Helium的不断发展,相信借助黑豹热点PantherX1参与Helium(HNT)网络的参与者一定能够从网络的不断壮大中获得收益。而黑豹热点PantherX1的问世,也将重新洗牌Helium(HNT)格局,让更多有兴趣投身Helium(NHT)的用户有更为优质的选择。

姓 名:
邮箱
留 言: