品牌 brand
您现在所在的位置首页 > 品牌 > 马斯克现身特斯拉上海超级工厂 Model 3将向社会用户首次交付

新闻

武汉来沪者测体温、公共...

这两天,针对新型冠状病毒肺炎防控,上海正在积极行动! 最高罚500万!上海发布口罩等疫情防治商品价格告诫函 1月23日,上海市市场监管局发布“口罩”等疫情防治相关商品价格提醒告诫函。 各相关经营者: 受近期新...

查看详细
武汉来沪者测体温、公共区域消毒、一线人员戴口罩……应对疫情,上海在行动!

马斯克现身特斯拉上海超级工厂 Model 3将向社会用户首次交付

发布时间:2020/01/07 品牌

今天上午,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)现身上海超级工厂。

2019年,特斯拉项目在上海实现当年开工、当年竣工、当年投产、当年上市,创造行业纪录、上海速度。一年前,马斯克首次出现在这里的时候,脚下还是一片荒芜。而一年后的今天,这里已经成为一座每周可产3000辆Model 3的Tesla超级工厂。

据了解,今天下午特斯拉将举行中国制造Model 3向社会用户首次交付仪式。