品牌 brand
您现在所在的位置首页 > 品牌 > 特斯拉宣布在中国设立设计研发中心 打造中国风特斯拉

新闻

“三个强化”“三个立足”全...

2月18日,区委书记谢坚钢带队赴二师附小调研区教育系统疫情防控工作和开学准备工作,检查学校疫情防控工作、“停课不停学”课程录播情况。区领导王浩、邵志勇参加,区委办、区卫健委、区科委、区教育局主要负责人陪...

查看详细
“三个强化”“三个立足”全力做好教育系统疫情防控和开学准备工作

特斯拉宣布在中国设立设计研发中心 打造中国风特斯拉

发布时间:2020/01/16 品牌

原标题:特斯拉宣布在中国设立设计研发中心,打造“中国风”特斯拉

1月15日,特斯拉官方微信发布消息称,将在中国设立设计研发中心,招募优秀设计人才,打造原创“中国风”特斯拉。

特斯拉称,上海的超级工厂10个月落成,迎来了期待已久的“中国制造”特斯拉,为了实现由“中国制造”向“中国设计”的转变,公司首席执行官马斯克(Elon Musk)提出了一件非常酷的事情——在中国设立设计研发中心。

特斯拉打出的招募设计人才的口号是:“打造原创‘中国风’特斯拉,让最美的中国艺术融入面向未来的特斯拉”。

此前的1月7日,上海临港,国产特斯拉Model 3电动车正式对外交付。这距离特斯拉上海工厂开建,刚好过去了一年。

当天,特斯拉CEO埃隆·马斯克,也现身了交付现场。他在致辞中提到,现在Model 3和Model Y在中国落地,未来也许会有更多的Model系列在这里生产,甚至有可能有由中国设计的特斯拉诞生。