品牌 brand
您现在的位置:首页 > 品牌 > 上海老字号企业24小时快速行动: 305箱药皂、硫磺皂…送到一线医护人员手中

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

一天几次性高潮不伤身? 一天几次性高潮不伤身?

有很多女性,在性高潮后第二天总有些腰腿酸痛,有时还伴有尿频、尿不净、尿道灼热等症状,去医院看医生...

上海老字号企业24小时快速行动: 305箱药皂、硫磺皂…送到一线医护人员手中

发布时间:2020/02/07 品牌 浏览:133

2月6日报道:“新冠肺炎”牵动着中华儿女的心,近日上海市妇联、上海市三八红旗手联谊会联合上海市儿童基金会,多方筹措,为在上海坚守一线的医务人员送上爱心用品。

昨天,305箱药皂、硫磺皂、护手霜和方便食品等送往了上海市公共卫生中心、上海市医疗急救中心、上海市疾病预防控制中心、复旦大学附属华山医院等一线医护人员手中。
市三八红旗手联谊会李艳玲会长、张帆副会长努力筹措协调,对接医护人员工作和生活需求。得知是送往抗疫情一线医护人员的爱心物资,上海制皂、上海家化、鼎丰酿造这几家上海老字号企业纷纷开辟了绿色通道,以最快速度完成配货、发货等流程,负责此次物流运输的司机加急一一送往了各慰问点,从筹措到爱心用品送达,整个过程只用了短短24小时。

下午,李艳玲会长还前往上海市120调度指挥中心,代表全市三八红旗手向她们致敬,感谢她们为抗击疫情所做的坚守和奉献。
自新冠肺炎疫情爆发以来,上海市三八红旗手联谊会按照市委、市政府、市妇联的要求和部署,向全市三八红旗手发出倡议,鼓励大家要发扬“不获全胜、绝不收兵”的精神,积极带头做榜样,在打赢疫情保卫战的各个环节发挥作用。在这场无声的战役中,有许许多多的三八红旗手和优秀女性,正贡献着自己的力量。