品牌 brand
您现在的位置:首页 > 品牌 > 三星新折叠机来了!Galaxy Fold 2完成设计将量产 屏更大价更低

新闻

一个生日蛋糕营收4亿?顾均辉:做品牌最应关注的是对手 一个生日蛋糕营收4亿?顾均辉:做品牌最应关注的是...

近十年,甜品和烘焙市场吸引了众多品牌试水,尤其是在大城市,电商蛋糕品牌如火如荼。从幸福西饼、诺心...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

三星新折叠机来了!Galaxy Fold 2完成设计将量产 屏更大价更低

发布时间:2020/04/14 品牌 浏览:262

4月13日,据外媒报道,三星已经完成了新一代折叠屏手机的设计,或将于5月开始生产。

报道称,三星公司已经完成了Galaxy Fold 2设计并进行了试制,将在第一个零部件开始生产的两周内开始组装Galaxy Fold 2,推测应该在5月中旬左右。

如果该消息属实,根据三星以往智能手机在正式发布之前泄漏的情况推测,Galaxy Fold 2的工程机最早将在六月生产出来。

此外,有传言称Galaxy Fold 2还将与Galaxy Note 20一同在今年8月发布上市。此前,三星电子首席执行官Dong-jin Ko也曾表示,“下一款可折叠手机将如期于今年秋天发布”。

据了解,三星Galaxy Fold 2的副屏(A面屏幕)将会比三星Galaxy Fold的4.6寸副屏更大,主折叠屏也从7.3英寸增加至7.7英寸,预计将会采用挖孔屏设计,取消刘海,会更加美观,屏占比也会进一步提升。并继承了Galaxy S20 Plus相机功能。

并且三星Galaxy Fold 2的门槛也要比三星Galaxy Fold低一些,将256GB存储起步(Galaxy Fold只有1个512GB版本),预计起步售价可能会降低数百美元左右,作为参考三星Galaxy Fold售价为1980美元。

姓 名:
邮箱
留 言: