品牌 brand
您现在的位置:首页 > 品牌 > OMG~柠檬炸了~爆爽一夏,比例完美到你无法挑剔的夏天最爽饮品

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

一天几次性高潮不伤身? 一天几次性高潮不伤身?

有很多女性,在性高潮后第二天总有些腰腿酸痛,有时还伴有尿频、尿不净、尿道灼热等症状,去医院看医生...

OMG~柠檬炸了~爆爽一夏,比例完美到你无法挑剔的夏天最爽饮品

发布时间:2020/06/22 品牌 浏览:89

不知不觉我们已经步入到2020年的夏天,沉闷炎热是夏天的专属代名词,这个时候许多人都会选择买一杯清凉饮品来“冰镇”自己的身体。目前市场上大多数的网红饮品都只是短时间的稍微红了一下,大多数人们也仅仅只是尝了一次就不会再买。要说整个夏天,最火爆也最让人冰爽的,御茶王爆汁柠檬茶绝对榜上有名。

 

御茶王爆汁柠檬茶究竟有多火?话不多说,一则数据就可以轻松告诉。在华南、华东的各大便利超市,御茶王爆汁柠檬茶热度持续上升,据知名批发商透露,除了铺货火爆,目前已经被各大零售商抢翻天外,促销火爆,在店头的销售也非常亮眼,成为名副其实的断货王。

 

之所以会被抢断货,不少喝过御茶王爆汁柠檬茶的同学都说,它喝到口中,就像是一整颗柠檬在嘴里炸了的感觉,有爆汁的口感。

 

另外它的酸甜也比较适中,不像市场上一些柠檬茶,喝起来有一股药味。并且御茶王爆汁柠檬茶还选用了世界三大红茶之一的锡兰红茶,茶涩也十分平衡。尤其是放到冰箱里冷冻之后再喝,绝对是整个夏天的最凉爽的体验。

 

在上海工作,年轻又俏丽的Ketty就说:“这是她喝过,比例完美到你无法挑剔的夏天最爽饮品”。在广州的Ryan也说,“去年爆汁上市后,立马就成了他最爱的饮品,最近趁着7-11和全家都在办活动,每次上街都会囤好几瓶回家。”

 

而御茶王爆汁柠檬茶另外一个大火的原因,则是因为它的包装。如今越来越多的人都成为了“颜控”,爆汁柠檬茶在上市的时候,就主打软萌可爱的Q萌表情包装,深受大家的喜爱。成为了朋友圈拍照必备的神器。这次外包装的可爱形象再一次升级,升级过后的御茶王爆汁柠檬茶形象更加可爱软萌,更有吸引力。

 

目前御茶王爆汁柠檬茶正在上海、广东的各大CVS中热售。直到6月底前,御茶王爆汁柠檬茶活动都在持续进行中。走过路过千万不要错过,想要在今年夏天,冰凉一夏的伙伴,赶快入手御茶王爆汁柠檬茶吧!

 

姓 名:
邮箱
留 言: