品牌 brand
您现在的位置:首页 > 品牌 > 知名品牌入驻,崇明东部地区最大商务广场迎客

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

CASETiFY开启双⼗⼀「狂想派对,创想纷呈」 CASETiFY开启双⼗⼀「狂想派对,创想纷呈」

自2011年成立至今,CASETiFY凭借其充满趣味活力的设计和个性定制化服务,在短短十年间,风靡180多个国家...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

知名品牌入驻,崇明东部地区最大商务广场迎客

发布时间:2022/08/27 品牌 浏览:81

2022年8月25日,市民在崇明东滩商务广场京优客超市购物。近日,崇明东部地区最大的商业体东滩商务广场开始营业。

据上海诚培置业有限公司总经理宋相飞介绍:东滩商务广场目前开业的店铺有京优客超市、链家房产、超牛铁板、泉鲤章鱼烧、8点醒手炒黑糖甜品、麦当劳餐厅等,预计10月1日广场内的商家将全部开门营业。

4000平方米的京优客超市商品品类齐全。

麦当劳已经开门营业。

商务广场停车场配套齐全。

很多商家装修基本完成,即将开业。

东滩商务广场地处陈家镇裕安现代社区中心位置,总建筑面积约60000平方米,由沿街商铺、行政公馆和智慧星级商务酒店等组成,广场楼宇还增设了夜间照明设备,助推崇明东部地区夜间经济的发展。

 

姓 名:
邮箱
留 言: