品牌 brand
您现在的位置:首页 > 品牌 > 56个上海知名品牌、14款新品“进博首发”……第五届进博会上海馆完成布展

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

兔年营销大战,米菲兔&比得兔引爆新春 兔年营销大战,米菲兔&比得兔引爆新春

    兔年已经到来,两大「兔」明星IP——米菲和比得兔在今年的春节营销战中,「兔」破疫情的牢...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

56个上海知名品牌、14款新品“进博首发”……第五届进博会上海馆完成布展

发布时间:2022/11/03 品牌 浏览:29

2022年11月2日,第五届进博会上海馆亮相“四叶草”中央广场,馆内汇聚了56个上海知名品牌,133件年度新品,还有14款“进博首发”新品同步亮相,展现上海消费品牌的传承与创新,将通过第五届进口博览会平台持续加强国内外品牌交流发展。

第五届进博会上海馆。

11月5日到10日,第五届中国国际进口博览会上海馆继续在国家会展中心中央广场区域展示,将以上海品牌进博首发为主题,打造老字号品牌“百年华章”、本土新消费品牌“时尚引领”、品牌体验区三大展区。

馆身以抽象“上海地图”轮廓作为整体空间形象,以“长江入海口”作为主入口,提炼黄浦江水文走势,打造滨江两岸“百年华章”“时尚引领”两大展区,让观众别样视角感受上海商业文化的传承与创新。

馆内运用交互技术、AI人工智能算法技术打造充满趣味的观众互动观展体验,将56个上海知名品牌浓缩在这个充满未来感和时尚色彩的展区内。

“百年华章”展区。

在“百年华章”展区,38款跨界创新产品和4款“进博首发”新品一同亮相,包括珐琅工艺填漆的老字号钢笔、融合非遗海派旗袍制作技艺制成的丝绸工艺品、“妙笔青绿”大师级固体国画颜料还有健康出行区的全球限量版自行车。

“时尚引领”展区。

“时尚引领”展区聚焦原创设计、品质制造、文化营销和可持续发展,遴选上海“首发经济”引领性本土品牌、本土网络新消费代表性品牌14个,推出“进博首发”新品6款。

品牌体验区。

品牌体验区则打造沉浸式观展体验,参观者可在“上海咖啡馆”中品味具有海派文化特色的上海味道。

此外,上海馆持续打造数字孪生的“云上上海馆”,线上线下联动、场内场外发力,为参展企业和广大观众提供“指尖可达”的参展体验。“云上上海馆”不仅同步线下的展馆与展品,还叠加了品牌推介、线上洽谈、线上交易、活动直播等内容。

 

姓 名:
邮箱
留 言: