品牌 brand
您现在的位置:首页 > 品牌 > 第五届进博会圆满收官,森田药妆集团为美而行,满载而归!

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

兔年营销大战,米菲兔&比得兔引爆新春 兔年营销大战,米菲兔&比得兔引爆新春

    兔年已经到来,两大「兔」明星IP——米菲和比得兔在今年的春节营销战中,「兔」破疫情的牢...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

第五届进博会圆满收官,森田药妆集团为美而行,满载而归!

发布时间:2022/11/14 品牌 浏览:74

第五届进博会日前在沪圆满收官,四度参加进博会,亚洲知名品牌森田药妆在大健康和美妆领域继续展示其强劲实力,通过更多的创新产品、线上线下互动的展台活动、为参展观众带来不一样的现场体验,更展现出森田药妆集团潜心多年打造的“从植物萃取到成品研发”的绿色产业链已经插上了腾飞的翅膀。

 

四度进博,美成在久

一切的美好在于持久不断地努力,森田药妆从1934年第一代经营者在台湾彰化创立开始,距今已经88年,2019年以来,森田药妆连续四年参展进博会,见证了进博会每年的进步和提高,在国际上越来越具有影响力;集团除了收获更多的市场机遇,“朋友圈”也越来越多。

四年来,森田药妆集团不断重视进博会的平台,从第一次美妆之旅到第三次提出大健康概念,2022年进博会将大健康产品设置专门的展台,而美妆产品则带来了与日本东京工科大学合作的最新科研保养护肤产品。

用实力演绎美的模样

在进博会的几天里,森田药妆的展位门庭若市,热闹非凡,吸引了八万以上人次的观摩和互动体验,乘着进博会的东风,森田药妆的“进博宝宝”悉数登场,除了大家熟悉的“森田玻尿酸”、“DR.JOU研JOU室金门一条根”,今年还带来了新的进博宝宝“黑珍珠”,这是来自日本森田药妆株式会社的DR.JOU黑珍珠浓润嫩白黑面膜,一亮相就得到了爱美消费者的喜欢,这款产品在进博亮相之前,已经实力不凡,不但荣获了日本@cosme销售冠军,更是成为森田海外销冠,经历过日本、新加坡、中国香港等地消费者苛刻的“考验”,这次来到进博会,成为消费者体验官们眼中的“明星进博宝宝”。

 

除了“明星宝宝”还有首次展出的“进博新品宝宝”,以燕窝、银耳、黑珍珠配方的顶奢级面膜带给消费者不一样的体验,还有采用99.5%日本马油护肤产品、强力发胶、PH5.5胺基酸功效性洁颜乳等新品也深得消费者青睐,都是当之无愧的“进博新品宝宝”。

 

日本森田药妆株式会社 所打造的日本原装进口“GINZA ONE 银座第一”,本次特别受到瞩目的活氧水亮泡泡面膜,以及花萃净透保湿卸妆水、植萃物语水感卸妆美容霜等保养系列以及保养颜值的新一代透明质酸钠胶原蛋白肽固体饮料等产品毫无意外是此次森田药妆集团的“进博新宝”。

打造健康产品 守护美好生活

美好的生活需要健康来守护,森田药妆以“创新大健康,专业保养品”为主题亮相进博会。在“健康中国”的战略下,由周俊旭医学博士领衔国际美妆生技团队,与日本东京工科大学合作,从学术结合医学的基础到配方的创新研发,打造出了一系列“从植物萃取到成品研发”的绿色产业链。现场展示了DR.JOU“研JOU室”研发的以植物精华提炼的“一条根”系列产品。

 

作为森田集团第四届进博会的明星产品今年继续亮相第五届进博会,已经成长为一岁的“进博宝宝”一条根,具有温和有效的日用身体养护功能。一条根,学名阔叶大豆,一条主根,粗如人指,直下深长50公分、甚难拔取,故名一条根,是金门最有名的特产之一,是DRJOU“研JOU室”与日本森田药妆株式会社共同研发推出的“金门一条根”具有舒缓放松、提神醒脑、温和缓解肌肉不适等多种功效。目前有两款配方产品:老姜舒缓贴和葡萄糖胺贴,适合需要经常久坐的上班族、司机、银发族等人群。目前,消费者可以在屈臣氏,KIKI,万宁,山姆会员店,永辉超市,上海第一医药等各大渠道购买到。

 

此外,还有“DR.JOU透明酸钠胶原蛋白肽固体饮料”好吸收、显年轻,皮肤和睡眠问题的福音。

 

超级晶亮金盏花叶黄素复方冻” 荣获MONDE SELECTION国际品质评鉴大赏金奖肯定。使用了专利微胶囊处理技术,小分子游离型叶黄素,帮助眼部视网膜及黄斑区抵御光害;红藻虾红素,又称超级维生素,调整生理机能,促进维持健康。

 

以及“酵素顺畅益生菌”, “高单位青春胶原胜肽冻”,让肌肤Q弹保湿,吃出美丽、“美妍靓亮饮”,改善暗沈,让肌肤维持弹性,吃出白里透红好气色,可以吃的“美颜产品”;南极磷虾油抗氧化复方,跟 HPMF夜酵素粉,有101种综合酵素GABA,还有西西里岛血橙等成分,有效改善失眠,调整体质,燃烧脂肪,睡一觉就感觉体质改善的神奇产品,都在本届进博会一一亮相。

以美为媒,吸引媒体的关注

第五届进博会上,森田药妆集团通过新品发布、主题展示、体验官传播、消费者互动、经销商互动等展台活动,为现场参展观众带来了不一样的美的体验,发布最新现场动态,特别是森田药妆集团一直以来致力于公益领域的行为,2020疫情爆发期,第一时间向援鄂第一线医护人员捐赠的口罩及防护品;2022年6月上海疫情防控期间,透过日化协会捐赠防护保养品,引来了网友的关注和点赞。

 

森田药妆的展位吸引了来自央视、第一财经、新华社、中华网、中国网、中国新闻网、澎湃新闻等100多家媒体的关注和报道。森田药妆集团在第五届进博会上的满载而归,也更坚定了集团深耕内地市场的初心不改,透过“进博之约”的媒介,不断将海外护肤和大健康的研发科技引入内地,为更多的同胞获得美好的生活,为打造亚洲乃至全球护肤品牌而持续努力,为美而行。(本文为进博会产业发展系列报道)

姓 名:
邮箱
留 言: