品牌 brand
您现在的位置:首页 > 品牌 > Zound Industries联合Marshall Amplification成立Marshall集团

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活 Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活

Ocean鸥欣玻璃,创立于1979年,始终秉持着对卓越品质与现代餐饮体验的追求。作为世界玻璃器皿制造行业的...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

Zound Industries联合Marshall Amplification成立Marshall集团

发布时间:2023/04/03 品牌 浏览:214

英国摇滚传奇品牌MarshallAmplification(以下称“Marshall”)和瑞典音频行业引领者ZoundIndustries(以下称“尚音国际”)将联合,共建Marshall集团,携手开创声音和技术领域的新未来。该交易标志着双方过去十年高度成功的伙伴关系的新篇章。

2023年3月30日,Marshall集团正式宣布成立,由总部位于米尔顿凯恩斯的马歇尔扩展有限公司(以下称“马歇尔扩展”)与总部位于斯德哥尔摩的尚音国际有限公司合并新设而成。自2010年以来,尚音国际通过其在90多个国家销售的耳机和消费级音箱系列将Marshall品牌带给全球消费者。这项交易也代表着这个标志性的英国品牌与其合作伙伴——瑞典最具盈利能力的成功企业之一的尚音国际,将强强联手打造音频技术领域的超级工厂。

根据交易条款,尚音国际将收购马歇尔扩展,且Marshall家族将成为新成立的Marshall集团的最大股东。该交易包括马歇尔扩展的所有品牌和子公司,包括NatalDrums、MarshallRecords和MarshallLiveAgency。

合并后,Marshall集团的收入将超过3.6亿美元(过去12个月财务数据),利润率达两位数,有力巩固该企业作为音频技术领域全球革新者的地位。这项交易建立在尚音国际和马歇尔扩展此前长达十多年的合作关系之上,也因对高品质声音和持久性产品的共同追求而发展。

尚音国际暨Marshall集团的主席HenrideBodinat表示:“通过这项变革性的交易,Marshall集团将成为行业的创新引领者和以及对传统玩家来说最具竞争力的替代者,为我们的客户、员工和投资者带来更大的创新和价值。”

Marshall家族将持有新成立的Marshall集团24%的股份。传奇“声音之父”JimMarshall(于2012年去世)与儿子Terry于1962年创立了马歇尔,因此其继承人VictoriaMarshall和TerryMarshall,以及JimMarshall的孙女JoanneMarshall-Price、PaulMarshall和马歇尔慈善信托基金都将在新集团中发挥关键作用,以确保经典的Marshall之声和品牌的传承。Terry和VictoriaMarshall将加入Marshall集团的董事会。

TerryMarshall表示:”自从我和父亲在1962年创造了最初的马歇尔以来,我们一直在试图向全世界不同背景和音乐品味的音乐爱好者们打造开创性的Marshall之声。我相信,Marshall集团将进一步奉行这一使命,激发大家对Marshall这个品牌的热爱。”VictoriaMarshall补充说:”通过Marshall集团,进一步影响持续现代化的音乐产业的潜力是真实可见的。我们将携手维护马歇尔的历史传承,共同塑造‘LiveLoud’的未来。我在父亲的晚年,曾和他一起共事,我知道他会对于我们在走的这个方向、以创新和热忱触达全世界更多人的潜力而感到兴奋,而他生前也一直都保有这样的创新态度和热忱。”

作为瑞典领先的科技企业家之一,KonradBergström直至2018年任职尚音国际的创始人和董事会成员,且自2015年起,成为JimMarshall的董事会成员。他在本次将尚音国际和马歇尔扩展结合起来的过程中发挥了重要作用,并将继续担任Marshall集团的顾问。

KonradBergström表示:”我很自豪,这项交易终于完成了。我们近年来通过Marshall品牌所取得的成功,很快也将成为一个英国和瑞典强强联手重头戏的前奏,这将撼动科技和音乐行业的根基。SpinalTap《摇滚万岁》有一个最经典的电影场景,即Nigel展示他的Marshall吉他音箱如何”转到11档音量”。但我们此刻所宣布的不是模仿秀:Marshall集团将超越既定的规则和限制,用声音定义一种新的生活方式——我们要LiveLoud!”

Marshall集团在借力尚音国际一流的设计、品牌和市场推广能力的同时,也将拥有马歇尔扩展的经验和声誉的加持在过去60年来,作为摇滚史的真正标志,Marshall一直是音乐届的吉他音箱首选品牌。通过这项交易,Marshall品牌将产生更狂野响亮的共鸣,Marshall集团将从整体战略和全球业务运营中受益,以促进其收入增长和盈利能力的势头。

尚音国际及Marshall集团的首席执行官JeremydeMaillard表示:”结合双方的优势并凭借Marshall集团的独特定位,我们将更好地推动为世界各地的音乐人和音乐爱好者创造更优质、创新的产品和体验的愿景。尚音国际已经证明自己是一个全球性、快速成长且不断进步的公司,而步入Marshall集团时代,我们将在1000亿美元的市场中加速我们的盈利增长”。

尚音国际连续两年实现了盈利性增长。2022年,尚音国际净销售额增长44%,突破3亿美元的大关;并达两位数盈利能力,营业利润率为10.3%,约为3000万美元的营业利润。

ZenithVentureCapital的创始人、长期投资者和尚音国际的最大股东TommyJacobson(在本次交易前)表示:”对我来说,这是梦想成真的时刻。Zenith相信尚音国际对优质音频技术未来的愿景,因此自2010年以来一直支持尚音国际。此次交易正是他们远见的实现,这将为投资者创造进一步的价值,并为未来的增长建立一个坚实的平台。”

2022年是Marshall品牌成立60周年,其标志性的黑色吉他音箱一直受到优秀音乐人的拥护,其中不乏名列全球最伟大的乐队和音乐人:无论是JimiHendrix、EricClapton、TheWho和Oasis等传奇人物,还是现代的JustinTimberlake、KendrickLamar和LanaDelRey。作为世界上最知名的品牌之一,经典的Marshall标志早已成为数十年来鼓舞人心的音乐现场的背景,为数百万人带来欢乐。通过2010年与尚音国际的开创性合作,马歇尔扩展将其产品系列扩展到耳机和消费类音箱,正式迈入时尚和高品质的音频产品行列。

姓 名:
邮箱
留 言: