品牌 brand
您现在的位置:首页 > 品牌 > Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活 Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活

Ocean鸥欣玻璃,创立于1979年,始终秉持着对卓越品质与现代餐饮体验的追求。作为世界玻璃器皿制造行业的...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活

发布时间:2023/05/26 品牌 浏览:786

Ocean鸥欣玻璃,创立于1979年,始终秉持着对卓越品质与现代餐饮体验的追求。作为世界玻璃器皿制造行业的领导者,Ocean鸥欣玻璃凭借严格的质量把关、卓越的经营管理和高效的团队合作,在全球市场占据着举足轻重的地位。

1995年,Ocean鸥欣玻璃成功注册并在泰国证券交易所上市,标志着其商业实力和声誉的进一步巩固。随后,2006年在中国创立分公司,开启了国际业务的全新篇章。无论是在国内还是国际市场,Ocean鸥欣玻璃以其卓越的制造工艺和品质,赢得了客户的信任与赞誉。作为行业的领导者,Ocean鸥欣玻璃始终保持创新的力量。2011年,年产量突破1.7亿,产品出口遍及50多个国家和地区。同时,荣获中国好设计奖,进一步彰显了品牌在设计领域的卓越表现。

 

Ocean鸥欣玻璃,在受到传统美学启发的基础上不断创新,为用户带来兼具创新和时尚的玻璃器皿,提升其饮酒和用餐体验。2018年5月21日,Ocean鸥欣玻璃新酒具系列”Connexion”与泰国Diageo Reserve World Class正式合作,共同见证这场以提升泰国调酒界标准为核心的顶级调酒师比赛。而在同年的9月,”Connexion”与2018年芝华士大师赛全球冠军Arron Grendon合作,创造了完美匹配每个Connexion系列酒杯的独家鸡鸡尾酒菜单。这一系列合作体现了Ocean鸥欣玻璃对于创新和卓越的不懈追求。2019年,Ocean鸥欣玻璃获得英国国际餐具大奖,2020年再次荣获德国iF设计大奖,进一步证明了品牌在全球范围内的卓越影响力和市场认可。Ocean鸥欣玻璃将继续秉持其独特的工艺和设计理念,为客户带来无与伦比的餐饮体验。

Ocean鸥欣玻璃,追逐卓越。以真诚和卓越质量为信条,致力于打造世界级的玻璃器皿品牌。无论是家庭、酒店餐厅餐饮行业还是企业,Ocean鸥欣玻璃经典与多样并存的高品质玻璃器皿,都能提供独特的用餐体验。历经多年征程,Ocean鸥欣玻璃凭借沉淀多年的成熟设计和专业知识,俨然成为引领亚洲玻璃器皿制造的优质品牌,并从始发地迈向世界,出口到世界上90多个国家。

历经多年的不断创新和积累,Ocean鸥欣玻璃已拥有丰富的产品线,涵盖家用到商用的各个方面,满足玻璃器皿的各类用途和不同场景需求。无论是日常生活中的果汁、咖啡、茶饮、牛奶等基础饮品,还是红酒、啤酒、威士忌、鸡尾酒等小酌时钟爱的选择,甚至是需要收纳防潮食物和保持健康饮食的水果和沙拉,Ocean鸥欣玻璃的产品都能提供最适配的器皿。精致餐饮或休闲餐饮的用户都能找到符合自己风格的独特、难忘的时刻。无论是亲友聚会还是大型宴会,Ocean鸥欣玻璃的产品既实用又美观,为每个难忘的时刻增添光彩。

 

Ocean鸥欣玻璃重视售后服务,始终忠于消费者体验。每一款产品的开发和销售都经过广泛的消费者调研,以诚挚之心和严格的质量把关,站在群众立场上思考改进方案。唯有如此,Ocean鸥欣玻璃才能成为每一位用户的首选。

“CHEERS TO BEYOND ORDINARY EVERYDAY.” ,努力超越平凡的每一天。通过精心设计的玻璃器皿和卓越的服务,Ocean鸥欣玻璃将生活升华为一种庆祝,一种对美好时刻的赞颂。无论是家庭聚会、餐厅用餐还是企业活动,Ocean鸥欣玻璃都将为您带来超越平凡的愉快体验。为超越平凡的每一天干杯,Ocean鸥欣玻璃将继续引领玻璃器皿行业,为每个人的生活增添非凡的品味和喜悦。

姓 名:
邮箱
留 言: