品牌 brand
您现在的位置:首页 > 品牌 > ASKO亮相“设计上海”:米其林星厨助阵,以美食艺术诠释品质生活想象

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活 Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活

Ocean鸥欣玻璃,创立于1979年,始终秉持着对卓越品质与现代餐饮体验的追求。作为世界玻璃器皿制造行业的...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

ASKO亮相“设计上海”:米其林星厨助阵,以美食艺术诠释品质生活想象

发布时间:2023/06/09 品牌 浏览:211

6月8日,一年一度的亚洲权威设计盛会“设计上海”在上海世博展览馆盛大开展。全球顶奢家电品牌ASKO携旗下DW60洗碗机、台下式酒柜、洗衣房等多款重磅新品和明星产品亮相。作为全球顶奢家电行业中唯一采用斯堪的纳维亚设计风格的品牌,ASKO凭借简约奢华的设计美学,性能卓越且坚守环保理念的高端品质产品,吸引了现场来自全球的设计师、私人买家的关注和热议,圈粉无数。

(ASKO展区吸引众多参观者)

ASKO多款明星产品亮相,极简设计+匠心品质+环保理念受热捧

在“设计上海”展会现场,ASKO品牌展区的独特设计尤为亮眼,吸引了众多参观者驻足。整体展区延续源自斯堪的纳维亚的灵感,用1500块水晶砖组合而成,晶莹剔透的视觉呈现,使展区的艺术性与通透性瞬间拉满;作为入口的洗衣房橱窗,以透明LED屏结合自然造景,展现了北极之光的艺术氛围;展区内部的咖啡区、元素厨房、品酒区则以沉浸式体验为主,ASKO一贯的极简设计与实用主义贯彻其中,不仅给参观者带来视觉上的奢侈享受,更能获得独有的高品质至臻体验。

 

(ASKO展区)

与设计感满满的展区相呼应,此次ASKO参展的产品同样让人惊艳。在展会现场,ASKO两款新品——DW60洗碗机、台下式酒柜重磅亮相。作为诺贝尔晚宴专用水晶杯指定洗碗机品牌,ASKO的洗碗机产品久负盛名,并一直以不断迭代的创新功能设计引领行业。此次亮相的DW60洗碗机,凭借18.9医用级不锈钢金属材质、360度无死角洗涤、创新UV杀菌+排湿功能、洗涤剂自动投放等多项领先设计,俘获了一众参观者的芳心。

(ASKO DW60洗碗机)

另一款新品台下式酒柜则成为了葡萄酒爱好者的“心头好”。该产品搭载了全球最大的葡萄酒数据库平台Vivino,可提供从选酒、储存、饮用、佐餐、查酒,及深度了解红酒文化的全方位解决方案;在设计上还可以充分做到恒温、恒湿、避震、避光、祛味,以便于葡萄酒的保存。如此兼具“酒品智能管家”和“专属私人酒庄”两大痛点需求于一体的产品,对消费者而言可以说是不可多得。

(ASKO 台下式酒柜)

除了重磅新品外,ASKO当家明星产品——“洗衣房四件套”也备受参观者青睐。该系列产品包含洗衣机、干衣柜、护理柜、隐藏帮手(如熨烫板和衣物篮)四大功能模块,为用户带来“洗”“烘”“熨烫”“护理”一站式解决方案。值得一提的是,ASKO是行业内唯一采用无胶圈设计的洗衣机品牌,且除菌率、除螨率等各项健康类检测结果均优于行业标准,被誉为“全世界最健康的洗衣房品牌”。

(ASKO 洗衣房)

值得一提的是,ASKO交付给用户的每一个产品背后,都秉承了其对环保及可持续发展理念的践行与关注。ASKO始终以可靠、环保为选材主旨,最大限度地采用金属代替塑料,产品中超过50克的零配件,都为可回收环保材料。正是对环保理念和专业品质的坚守,让ASKO得以存续百年,成为备受消费者信赖的品牌。

米其林星厨助阵,为参会者带来品质生活与味蕾绽放的双重享受

如何在较短时间内让参观者迅速体验到ASKO家电产品的创新功能和匠心品质?那绝对离不开一场以顶级美食为主角的生活美学品鉴体验。

在展会现场,ASKO就邀请米其林星级厨师Milko使用ASKO微蒸烤一体机,为来访者烹制新鲜、精致的菜品。借助ASKO微蒸烤一体机的卓越性能与米其林星厨的顶级厨艺,一道道意式风格料理不断出炉,无论是食材的精心搭配,还是配色选择和摆盘结构的塑造,无不体现出大师级的匠心追求。而这样一个堪称色、香、味、形俱佳的美食艺术,也为参会者带来了品质生活与味蕾绽放的双重享受。

(米其林星厨Milko现场烹饪美食)

在“设计上海”展会现场,ASKO的厨电产品还在意大利高端厨柜品牌Scavolini最新发布的Lumina厨房系列产品中重磅亮相,两家各具特色的产品完美融合,向参会者呈现了顶级家电品牌的品质之道。

Scavolini是厨房领域的行业标杆,与ASKO一样,都是具有悠久历史的顶级家电品牌,崇尚极简、美感设计和匠心精神。此次双方联合展出的Lumina厨房系列产品,是经典的意式美学作品,全新的饰面和色调,配合有趣的模块化组合构建极简空间,让美学与创新共同编织了优雅且引人入胜的人居环境。ASKO的厨电产品居于其中,北欧极简设计与意式气质美学相互契合,完美呈现了素雅而充满诗意的生活画面,为参会者带来了关于品质生活的美好体验与畅想。

 

(ASKO产品在Scavolini全新Lumina厨房系列产品中展出)

作为世界级奢华家电品牌引领者,ASKO不仅致力于向全球高净值人群提供具有斯堪的纳维亚设计风格,兼顾美学与实用主义的高品质产品和生活体验,也专注于环保和可持续发展理念的践行,这也是ASKO连续多年参展“设计上海”的初衷。ASKO交付给用户的不仅仅是一个产品,更多的是一份责任。ASKO也将继续传承与践行这一理念,用设计和匠心推动人与社会、自然和谐共处。

姓 名:
邮箱
留 言: