产经 industry
您现在的位置:首页 > 产经 > 加盟就选择上海涵霞脚手架涵霞贸易,蓝海项目,政策导向

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

一天几次性高潮不伤身? 一天几次性高潮不伤身?

有很多女性,在性高潮后第二天总有些腰腿酸痛,有时还伴有尿频、尿不净、尿道灼热等症状,去医院看医生...

加盟就选择上海涵霞脚手架涵霞贸易,蓝海项目,政策导向

发布时间:2020/04/04 产经 浏览:57

上海涵霞贸易有限公司,是一家专注于盘扣式脚手架生产、租赁、销售,施工等整体解决服务商,涵霞脚手架具有独特的特点和优势:

特点:

多功能。根据具体施工要求,能组成模数为0.5m的多种组架尺寸和荷载的单排、双排脚手架、支撑架、支撑柱等多种功能的施工装备,并能做曲线布置。

结构少,搭建及拆卸方便,基本结构和专用部件,可使该系统能适应用于各种结构建筑物。

经济性,节约工时成本。施工拼接速度比碗扣式脚手架快0.5倍,减少劳动时间与劳动报酬,减少运费使综合成本降低。

接头构造合理,作业容易,轻巧简便。

承载力大。立杆轴向传力,使脚手架整体在三维空间、结构强度高、整体稳定性好、圆盘具有可靠的轴向抗剪力,且各种杆件轴线交于一点,整体稳定强度比碗扣式脚手架高200%。

安全可靠。采用独立楔子穿插自锁结构。由于互锁和重力作用,即使插销未被敲紧,水平杆插头亦无法脱出。插件有自锁功能,可以按下插销进行锁定或者拔下进行拆卸,加上扣件和支柱的接触面大,从而提高了钢管的抗弯强度,并确保两者相结合时,支柱不会出现歪斜。

综合效益好。构件系列标准化,便于运输管理。无零散易丢构件,损耗低,后期投入少。

优势:

一、省心

1.整个体系中没有易丢失的配件,便于管理,减少消耗;

2.操作工具简单(搭拆都只需要一把锤子),搭拆简便;

3.一站式服务,集“支撑方案”、“脚手架生产、租赁”、“搭拆管控”于一体,让客户更省心。

二、高效

1.固定简单:插销卡入式固定,每一个连接,只需要插入插销敲紧,节省工时与人工;

2.搭拆方便:构建简单,插销杆体在一块,组装方便快捷,节省工时与人工;

3.搬运方便:可采用区块式吊装或者推车轮移架,减少重复组装,节省工时与人工。

三、省钱

1.用钢量少:不到碗口架的1/3;

2.搭设工时少:约用碗扣架的1/5,可以节省大量人工成本;

3.节省木方:不需要使用木方;

4.损耗费:0丢失0维修;

5.节省运输费用:约为碗扣式的1/3;

6.机车吊装费:约为碗扣式的1/4。

四、美观

1.通体采用热镀锌工艺,架体外观呈银灰金属色,色泽美观统一,有利于提高工程整体形象;

2.搭建架体“横”平“竖”直,结构简单,工程整体形象特别美观。

五、环保

1.架体龙骨采用周转型钢或铝梁设计,不需要木方,可节省大量木材;

2.用钢量少:比传统碗扣式脚手架至少节约-2/3的用钢量;使用寿命长:热浸镀锌工艺,使用寿命20年。

六、安全

专业是安全的前提,我们有多年的盘扣式脚手架施工技术与管理经验。

产品质量是安全的基础,各种水平杆、立杆都使用Q355低碳合金结构钢,比传统脚手架所用Q235普碳钢管材质大幅提升(单杆极限荷载可达20T),另外产品采用热浸渡内外处理,不受锈蚀影响,使用寿命20年以上。专业化是安全的保障,从脚手架的方案设计、物流运输、现场施工、到材料看管等各个环节,涵霞贸易拥有完善的安全防护、熟练的操作工人、良好的安全管理体系,确保产品零风险、零事故!

盘扣式脚手架是中国市场化进程中没有被开挖的“金矿”,目前仍处在蓝海阶段,是加入行业的最佳时机。此外,政策倾斜,利好不断!上海市、苏州高新区已全面推广使用盘扣式脚手架,未来盘扣式脚手架在全国乃至全球的普遍使用已是发展趋势所在。上海涵霞贸易有限公司就是这个行业的大受益者,涵霞贸易公司注册资金6000万元,目前拥有3万余吨盘扣式脚手架,4万多平方米工业用地,4条生产线进厂日平均生产能力达200吨左右,年产达10万余吨。涵霞贸易将成为上市公司作为发展目标,为回馈新老顾客的厚爱,真正成为盘扣式脚手架领域的“旗舰企业”。

姓 名:
邮箱
留 言: