新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 超大型“辽宁号航母”模型亮相上海 歼-15舰载机挂满弹“起飞” 细节纤毫毕现

新闻

善作服务全市大局特长生...

据长宁区消息:在长宁,有“火”起来的古北市民中心,也有政府“啃”下来的垃圾分类与架空线入地工作顺利推进,更有“闯”出来的优化营商新举措。“善作服务全市大局特长生”的长宁,2019年有重点,更有亮点。 “2019年是...

查看详细
善作服务全市大局特长生 长宁2019年发展有亮点

超大型“辽宁号航母”模型亮相上海 歼-15舰载机挂满弹“起飞” 细节纤毫毕现

发布时间:2019/12/04 新闻

12月3日至6日,被誉为国际海事业技术发展趋势的风向标的第20届中国国际海事会展在上海举行。

现场展出了超大型辽宁号航母模型,吸引了众多的目光。

该模型的甲板上停放了多家架歼-15舰载机模型,以及各类舰载直升机,模型舰艏近端起飞点上一架歼-15战机挂满弹即将起飞出动,还有一架歼15也做好了起飞准备,展示了辽宁号甲板舰载机运作时的状态。新型导弹护卫舰模型等也悉数亮相。