新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 新春走基层丨鼠年新春年味浓 71路外滩站又亮灯啦

新春走基层丨鼠年新春年味浓 71路外滩站又亮灯啦

发布时间:2020/01/21 新闻 浏览:71

1412
72只大红灯笼、32面五星红旗、2020年大标识、东方明珠立体标识……新春佳节来临之际,中运量71路外滩终点站充满喜庆的氛围。
712.jpg
据巴士三公司相关负责人介绍,今年是公交71路开线71周年,同时也是中运量71路开线三周年。步入中运量71路外滩起讫站候车廊,映入乘客眼帘的是一座绘有祥云图案的红色大拱门,候车廊顶部、八根立柱缠绕LED星星灯象征着红红火火。路过的乘客纷纷依次为背景合影留念。从1月21日起至2月8日期间晚上6点到12点,71路外滩终点站都有璀璨的灯彩迎来送往。
713.jpg
据了解,在春节期间,巴士三公司将在涉及到上海火车站北广场、71路外滩终点站相关线路起讫站摆放服务台进行迎春送福活动,并通过在服务台开展垃圾分类小游戏问答活动向过往乘客宣传垃圾分类,在组织志愿者们在维持现场乘车秩序、义务引导咨询、帮扶特殊乘客的同时,让春运返乡旅客感受到浓浓的年味和巴士三公司公交职工的真情暖意。