新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 普陀向嘉定输出优质教育资源,合作举办嘉定区武宁路实验小学

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

普陀向嘉定输出优质教育资源,合作举办嘉定区武宁路实验小学

发布时间:2020/03/27 新闻 浏览:35

日前,普陀区教育局与嘉定区教育局合作举办嘉定区武宁路实验小学签约仪式举行。普陀区将在办学理念、选派管理团队和骨干力量,为新校提供师资培训、课程设置和教科研等方面提供支撑。

(普陀区武宁路小学)
普陀区教育局、嘉定区教育局代表双方共同签署了合作办学协议并为学校揭牌。普陀区教育局表示,将全力支持武宁路小学参与嘉定区武宁路实验小学办学工作,期待两所学校通过合作办学实现“共享、共赢、共荣”。
嘉定区武宁路实验小学开办地址为真新街道丰庄西路380号,性质为公办小学,规模为25-30个班,招生范围将按本市义务教育阶段招生要求划定学区。

(嘉定区武宁路实验小学效果图)
2017年,市教委开始实施义务教育“城乡学校携手共进计划”。普陀区武宁路小学作为“上海市新优质学校”和区内优质教育资源,已连续三轮分别对嘉定区望新小学、封浜小学实施精准委托管理,有力提升了两所学校的教育质量和办学水平。
在此基础上,两区教育局协议由嘉定区引进普陀区武宁路小学的优质办学资源,双方以合作办学的方式在嘉定区举办嘉定区武宁路实验小学,携手办好家门口的好学校。