新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 展现“中国味儿”“上海范儿” 海派杂技擦亮“金名片”

新闻

HFamily C位参展全球授权展实力演绎向往的生活 HFamily C位参展全球授权展实力演绎向往的生活

7月14-16日,《向往的生活》“HFamily”动物家族将亮相在上海国家会展中心举行的全球授权展上海站(LEC)...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

展现“中国味儿”“上海范儿” 海派杂技擦亮“金名片”

发布时间:2021/08/02 新闻 浏览:28

 

8月1日,  继大型红色主题杂技剧《战上海》赢得好口碑后,展现上海城市精神、堪称海派杂技“金名片”的“时空之旅”系列杂技剧又在这个夏日回归观众视线。

 

《时空之旅2》近日在上海马戏城首演。这也是上海著名驻场演出品牌开启的新篇章。《时空之旅2》由上海文广演艺(集团)有限公司、中国对外文化集团有限公司、上海杂技团有限公司联合投资,上海时空之旅文化发展有限公司运作,将继承时空之旅品牌“中国元素、中外合作;中国故事、国际表述”的定位。

 

出品方特邀法国凤凰马戏公司与中国艺术家共同创作,在中法文化的交流融合中,将上海杂技团精湛的杂技表演和潮流前沿的舞美科技、多元艺术等对接,讲述发生在上海的美丽邂逅和浪漫的爱情故事,通过舞台艺术展现中国历史文化和现代风貌,向观众传递上海精神。

 

在《时空之旅2》的舞台上,舞蹈、太极、极限运动、戏剧表演都融入其中,丰富了表现形式。据主创团队介绍,除“大球飞车”为保留节目外,其他所有节目均为全新创作或编排,以期给观众带来耳目一新的感觉。

 

上海杂技团负责人表示,正在探索面向未来的驻场演出模式,进一步擦亮“时空之旅”这一海派杂技的“金名片”。

姓 名:
邮箱
留 言: