新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 遇鉴·她力量|华瑞凯琳2023高层私董会

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活 Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活

Ocean鸥欣玻璃,创立于1979年,始终秉持着对卓越品质与现代餐饮体验的追求。作为世界玻璃器皿制造行业的...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

遇鉴·她力量|华瑞凯琳2023高层私董会

发布时间:2023/08/25 新闻 浏览:243

三年的疫情给全球经济带来了前所未有的冲击,许多企业陷入困境。然而,华瑞凯琳品牌在这场全球危机中却能稳步向前,这其中离不开核心团队的引领和广大代理的支持与努力。为了感恩一路陪伴,未来继续携手共创华瑞凯琳的美好明天,我们特此举办了2023年华瑞凯琳高层私董会。

 

华瑞凯琳高层私董会以“遇鉴·她力量”为主题,于2023年8月21日至23日三天两夜在广东珠海桂山岛首次举办。此次私董会汇聚了来自五湖四海的华瑞凯琳品牌高层,共同探讨品牌未来的发展方向和战略。

 

在会议期间,华瑞凯琳董事长张昕先生和各位高层代理共同回顾了在疫情3年里华瑞凯琳品牌的发展变化,分析了当前市场形势和竞争格局,一同探讨了后疫情时代,华瑞凯琳品牌在未来的发展策略和方向。

 

华瑞凯琳总经理张劲先生提出华瑞凯琳品牌2023年全域运营的将结合线上营销推广和线下实体店扶持的策略,不断创新护肤模式,提供优质的服务体验,全方位提高华瑞凯琳品牌价值,真正做到,为品牌赋能,为代理商赋能,不断增强华瑞凯琳在护肤品行业的竞争力和影响力。

 

此外,本次私董会全程在私密性极强、风景绝佳的定制化游艇上开办。

我们准备了时尚名媛游艇酒会、当地特色风味晚餐以及代理专属时尚大片拍摄等活动,为莅临的各位高层代理带来至高荣耀的贵宾礼遇。

在轻松愉快的活动氛围里,不仅放松了大家紧绷的心情,还加强团队间的沟通和合作,进一步提升了高层团队的凝聚力和战斗力。

 

经历了三天下来的短暂但美好的高层私董会,我们一起静下来思考和探讨品牌未来发展策略,慢下来感受旅途中的风景,我们在学习中成长,在狂欢中学会享受生活。

“踏实做人,认真做事,不急躁、不骄傲,时间会给你想要的一切”。这是华瑞凯琳所倡导的宗旨。虽然每一个人都只是小火苗,但星星之火,可以燎原。在华瑞凯琳,每个人都可以发光发热,成为想成为的自己。

 

华瑞凯琳高层私董会的成功举办,不仅增进了高层代理的交流和合作,也为品牌未来新的发展提方向供了宝贵的建议和指导。我们相信,在未来的日子里,华瑞凯琳品牌将继续携手广大代理乘风破浪、勇敢向前,共创美好明天。

姓 名:
邮箱
留 言: