新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 雅迪“42295”标准车型上线上海门店,全新国标26道新增检测保障用户安全

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活 Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活

Ocean鸥欣玻璃,创立于1979年,始终秉持着对卓越品质与现代餐饮体验的追求。作为世界玻璃器皿制造行业的...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

雅迪“42295”标准车型上线上海门店,全新国标26道新增检测保障用户安全

发布时间:2024/06/07 新闻 浏览:92

如何挑选一台更安全的电动车?全球中短途出行领导者雅迪率先给出了示范答案。

2024开年之时,电动自行车行业全新强制性国家标准GB 42295-2022《电动自行车电气安全要求》正式实施。作为电动自行车电气安全领域的第一份强制性国家标准,该标准从电动自行车电气安全方面,对整车及蓄电池提出了新的要求。

符合GB 42295-2022全新标准的车型不仅将增加包括布线、电压、绝缘电阻、振动、电气强度、防护在内的等10个检测大项和16个检测小项;还在电气架构、蓄电池、充电、线束等方面对车辆提出了更高的要求,使其比普通电动车更加安全、耐用。全新国家标准实现了对行业产品品质的进一步规范,为用户的选购提供更可靠的意见,有效改善用户出行体验。

选购过程中,用户仅需认准产品合格证下方是否有“42295”标识,即可快速辨别产品是否符合GB 42295-2022《电动自行车电气安全要求》。

雅迪率先贯彻国家标准,推出“42295”标准车型

“让亿万人享受美好出行”是雅迪秉承的企业使命,而安全出行是美好出行的基底。雅迪作为连续7年全球销量第一的行业领冠品牌,在新标准发布后第一时间贯彻执行标准要求,研发、生产符合国家标准、能够为用户带来更安全骑行体验的产品车型。全国范围内的雅迪门店也积极行动起来,进行全面升级,并采用全新的检验标准确保产品品质。

上海地区的雅迪门店更是第一时间完成了“42295”标准车型的更新迭代,并通过标准宣导、标准解读等形式,让更多用户了解到符合GB 42295-2022全新标准的车型,享受更放心的安全出行体验。这一举动也获得众多用户的认可,纷纷前往门店进行车辆换新。

雅迪在安全方面持续加码,打造高品质的安全出行产品

此外,雅迪还在安全方面持续加码,不断推出行业领先的创新科技成果。今年,雅迪发布了行业首个骑行安全系统——雅迪方舟智能安控系统。基于大量的电动两轮车用户用车场景数据分析,系统可以通过传感器、软硬件算法的协同配合,实现电动车在多场景下的主动安全控制,系统化解决了用户的骑行安全问题;同时,雅迪通过对领先能源科技石墨烯铅酸电池、钠电池的持续升级,率先为用户带来更安全、更高效、更可靠的能源解决方案,打造人车安全新体验。

从积极响应国家政策,到率先贯彻国家标准,再到推出领先可靠的雅迪方舟智能安控系统等行业首创科技,雅迪聚焦科技创新,注重产品品质、升级用户服务等,为用户安全骑行、美好出行持续保驾护航。

率先推出“42295”标准车型不仅是雅迪积极响应政府号召的责任体现,更是时刻关注用户安全的负责之举。雅迪将秉承“让亿万人享受美好出行”的品牌理念,持续提升产品质量与安全性能,为用户带来放心、安心、舒心的出行体验。

姓 名:
邮箱
留 言: