新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 奈雪的茶、沪上阿姨、喜茶、霸王茶姬等齐聚第三届SIAL中国茶饮调配师大赛

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活 Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活

Ocean鸥欣玻璃,创立于1979年,始终秉持着对卓越品质与现代餐饮体验的追求。作为世界玻璃器皿制造行业的...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

奈雪的茶、沪上阿姨、喜茶、霸王茶姬等齐聚第三届SIAL中国茶饮调配师大赛

发布时间:2024/05/24 新闻 浏览:55

第三届SIAL中国茶饮调配师大赛即将于5月28日-5月29日亮相2024SIAL西雅国际食品和饮料展览会(上海)

赛事时间:2024年5月28-29日

赛事地点:上海新国际博览中心

展位号:N4A066

本届赛事主题为“健康中国,品质茶饮”,为促进我国茶饮消费市场经济繁荣发展,培养专业人才,提升企业产品研发创新能力,激发行业活力。将模拟新式茶饮实体店铺消费场景,以茶饮饮品与配食搭配的方式在现场进行组合调制。

奈雪的茶、沪上阿姨、喜茶、霸王茶姬、ARTEASG.啊T、蒙牛爱氏晨曦,研发总监、产品张总监、区域营运总经理作为本届赛事的特邀裁判长及裁判,同时还邀请到第二届SIAL中国茶饮调配大赛冠军作为技术裁判。

赛事分为:初赛、复赛、决赛三个赛段

初赛:

指定主题为“水果茶”的创意饮品(以水果或指定三麟椰子水为主)

复赛:

指定主题为“奶茶”的创意饮品(德馨植物奶、蒙牛爱氏晨曦全脂纯牛奶、麦肯嘉顿稀奶油指定奶制品原料需从三款中选择一款)

决赛:

指定主题为“夏天饮品”(德馨植物奶、蒙牛爱氏晨曦全脂纯牛奶、麦肯嘉顿稀奶油指定奶制品原料需从三款中选择一款)

 

期待各位选手在赛场上的精彩表现

感谢以下赞助商对赛事的大力支持

德馨食品是专注于餐饮饮品原料生产研发和创新服务的供应商。旗下植物乳系列,直选种子与坚果,基于烘烤增香、多重酶解、精制磨浆、两道均质等多道核心工艺,一站式还原更鲜更本真的植物本味,真正实现“植做奶,牛!”德馨食品全程赞助SIAL中国茶饮调配师大赛。

蒙牛爱氏晨曦专业乳品,始终以“专业·创新·服务”为理念,用高端卓越的产品,丰富的品类,高品质的美味,励志成为千万中国餐饮人的首选。爱氏晨曦全程赞助SIAL中国茶饮调配师大赛。

麦肯嘉顿,专注乳品生产23年,打造高端乳制品深加工企业。麦肯嘉顿全程赞助SIAL中国茶饮调配师大赛。

三麟中泰实业由中泰华侨成立,是全球规模的食品饮料生产销售企业,旗下主营三麟椰子水、苏打水、椰浆、咖啡、脆卷等多种产品。三麟椰子水采用非浓缩还原技术,100%NFC,泰国自有椰林,原装进口。三麟椰子水全程赞助SIAL中国茶饮调配师大赛。

姓 名:
邮箱
留 言: