区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 分布式云存储“破局者”出现 百万富豪制造师BSC

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

分布式云存储“破局者”出现 百万富豪制造师BSC

发布时间:2021/08/24 区块链 浏览:79

数字经济的快速发展,推动了云计算、物联网、人工智能等新一代信息技术的快速成熟并迅速应用到社会经济的方方面面,而在这些技术发展的背后,还有一只看不见的手起到基础支撑作用,这就是大数据!

数据是信息时代最基础的细胞,是数字经济的“石油”。当今社会,人们越来越接受一个观点:数据即财富。但随着技术的发展,数据正在以指数级的速度增长,这令我们面临全新的挑战:一方面传统的服务器负载越来越重,价格越来越难以接受,另一方面人们的数据和信息安全正在遭受严重威胁。

2018年Facebook数据泄露;2019年3月2日,阿里云服务器宕机,造成华北地区大规模故障……近年来,诸多中心化存储企业发生的信息泄露或者数据损害事件,给我们敲响警钟。中心化存储面临的数据不安全性、隐私泄露、服务商停止运营和数据确权等问题给数字世界的发展蒙上了一层阴影。

BSC带来存储行业新希望

有需求就一定会有创新,而区块链技术的发展,为存储行业带来了全新的希望——分布式云存储。这个赛道自出生开始,就引发了市场的广泛关注,目前也有很多企业在布局这个行业,诞生了很多优秀的项目,比如BSC就是其中的“耀眼明星”。

BSC创新地利用去中心化的协作模式,打造去中心化的存储数据平台。BSC分布式数据存储服务不仅仅是利用网络中多节点建立的存储系统,而且是集合了区块链技术中的加密、传输以及相应的数据有效性证明的新技术发展的成果。

不同于传统的中心化存储,BSC作为数字经济新时代的底层技术架构,利用碎片化存储技术,重新定义了商业存储的价值体系。这个由用户共建的存储帝国,能够利用世界任何地方闲置的存储空间,而且具有永久、去重复、去中心、点对点、安全、传输速度快等诸多优势,能够有效防止用户资料泄露、保护个人隐私。

共享共赢创造分布式云新生态

通过核心技术研发和基础设施的搭建,BSC能够做好诉求和支撑的智能平衡,实现存储后的商业应用,并以分布式存储为切入点,解决全球数字经济发展和数字化转型的落地问题。

在存储数据的高效透明整合,存储设备的管理激励、存储数据的安全共享控制以及搭建丰富商业应用场景上,BSC已经建立起一整套完整的解决方案,满足全球用户对数据和存储资源的需求,未来BSC还将支持在链上完成商业评估、数据交换、容灾备份等功能应用。

更重要的是,BSC秉承数字经济“共享共赢”的理念,从而使存储生态中的每一个节点、个人和企业都可以成为存储供应商,并通过贡献度获得相对的生态正反馈,从而不断地享受财富的增值。

在面向未来的竞争中,唯有真正的创新者才能拥有最后的星辰大海。BSC凭借着领先的技术、完备的社区和先进的激励机制,已经在千亿级别的分布式存储赛道中杀出重围,成为分布式存储行业的“破局者”。

未来,随着区块链成为国家的重要战略行业,BSC必将赶上百年难遇的时代风口,构建起一个影响全球,覆盖大数据中心、边缘计算、文娱、影音、电商、直播等领域的全球储存应用新生态,筑牢数字中国的“基座”,成为分布式云赛道的传奇!

在这个充满未知和变化的时代

只有勇敢的先驱才配时代的财富馈赠

把握分布式云存储风口

踏上赢得未来的财富快车

姓 名:
邮箱
留 言: