品牌 brand
您现在所在的位置首页 > 品牌 > 打响人才服务品牌 2019首届航运青年人才派对成功举办

新闻

徐汇区出台“1+3”系列文...

原标题:推动邻里汇从“服务载体”转型“治理枢纽” 邻里汇,当然不只是社区服务枢纽,其真正内核是强调自治共治的“自治共同体”。本周,徐汇区出台“1+3”系列文件,深入推进邻里汇建设。截至目前,徐汇区累计建成13家街...

查看详细
徐汇区出台“1+3”系列文件在服务特色、品牌特征、文化特质等方面精准发力

打响人才服务品牌 2019首届航运青年人才派对成功举办

发布时间:2019/05/20 品牌

5月19日消息:今天,“青春如歌﹒2019首届航运青年人才派对暨第一期航运精英青年人才培训”主题活动在北外滩航运服务中心举办,这是今年上海市人社局人才服务“店小二”精细服务“组合拳”又一“新招数”。

本次活动以“相聚5.19,拥抱5.20”为主题,通过填写心愿卡表达自己的对未来的向往,分组交流,小组内部交流和集体交流想结合,充分展现青年人才的执行能力和沟通能力、责任当担。

活动上,来自中远海运、东方航空、中国铁路上海局、中航商发、江南造船等百余名航运领域青年才俊相聚一堂,同时也邀请了中科院、海通证券等科创、金融领域的青年人才,一起面对面分享人生经验,讨论青年人才关心的话题。他们相约共建美好家园,努力把上海建成令人向往的现代化国际大都市贡献自己的力量。

今年,为加快推进上海“五个中心”建设,打响人才服务品牌,助力形成上海人才“梦之队”,上海市人社局人才服务中心积极响应上级指示要求,围绕各类人才需求,打造精准服务新平台,开辟精准服务的新路径。今后,市人社局人才服务中心将会陆续推出更多“店小二”服务新举措!

姓 名:
邮箱
留 言: