品牌 brand
您现在所在的位置首页 > 品牌 > 魔都新晋网红Creamistry冰激凌品牌开业啦!

新闻

口罩会戴你会脱吗?你比...

2月24日报道:“语言少了,思想就出来了。”“口罩会戴你会脱吗?”2月24日上午10时,复旦大学开设的“新冠肺炎防控第一课”正式上线,向全校师生和全国公众播出。上海市预防医学会会长吴凡,上海市新冠肺炎医疗救治专家...

查看详细
口罩会戴你会脱吗?你比医生还重要!吴凡、张文宏开讲复旦第一课

魔都新晋网红Creamistry冰激凌品牌开业啦!

发布时间:2020/01/17 品牌

魔都新晋网红冰淇淋品牌开业啦!

这家新晋的网红品牌可不得了,据说在国外的排名非常靠前,味道颜值口感无一不诱人。不仅冰淇淋球可以自己搭配定制,还有创意杯供你选择!

以Creamistry全球销售数据为支撑,精选最受欢迎的口味与topping搭配方式,让每一个创意杯都是全场MVP~下面给大家推荐几款我们尝试下来感觉不错的创意杯。

1117

 

船长的早餐,名字就很有新意,榛果巧克力冰淇淋搭配现切草莓和香蕉片,挤上老美最爱的Nutella榛果酱,有种老牌美式风格的感觉,不只是船长的早餐,也像西部牛仔的最爱。

1118

派对动物,看到这个名字就会自动脑补五月天的“Let’sgopartypartyallnightohoh~”。与摇滚BGM不同的是这款冰淇淋的小清新风格,淡口的香草味冰淇淋搭配动物造型小饼干和彩虹糖霜,粉粉嫩嫩轻松占据照片C位。

1119

趣逗莓莓,蓝莓味的冰淇淋配上新鲜蓝莓和草莓,满满一杯酸酸甜甜的幸福感多到溢出。今年的水果贵到大家直呼吃不起,但是这一杯趣逗莓莓里光蓝莓就有七八颗,还没算上草莓,可以说是非常奢华了!Real值,不能错过!

1120

除了本次我们品尝的以上三款外,还有蓝蓝甜饼怪、海盐焦糖、摇滚巧克力三款创意杯就等待你们去品尝啦~

本次探店我们以冰淇淋和创意杯为主,其实Creamistry还有冰淇淋蛋糕,也同样非常诱人,我们决定留点期待,下期再给你们介绍Creamistry的原创美式冰淇淋蛋糕,潮酷的造型和颜值,布朗尼口感的巧克力蛋糕底,与scoop同样奶香纯郁的冰淇淋夹层……每一款都超想带回家!敬请期待~

1121