品牌 brand
您现在的位置:首页 > 品牌 > 沪规模最大网络招聘会今上线,设四大品牌、八大专区

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

沪规模最大网络招聘会今上线,设四大品牌、八大专区

发布时间:2020/03/30 品牌 浏览:101

从本校就业官微公众号入口“一键登入”全市招聘系统,毕业生就能通过智能职位推荐、热招岗位列表,筛选意向行业、企业简称、企业规模、企业性质等信息,快速查询合适岗位;从简历“一键投递”到在线视频面试,毕业生无需任何网招平台之外的操作,即可走完择业洽谈全程,今天,“上海市2020届高校毕业生春季网络招聘会暨少数民族毕业生网络专场招聘会”上线,成为全市规模最大、企业数量最多的应届生校园网络招聘会。招聘会立足上海,联动浙江、江苏等长三角就业资源,面向全国各省区市毕业生、海外留学生开放。

招聘首页特设上海“四大品牌”,分类索引聚焦“新业态,新行业,新领域,新科技”,集中进行线上双选。同时,还设置“国资委”“浦东人才”“自贸区”等八大招聘专区。此外,也优先展示民营企业、中小企业招聘信息,支撑其用工需求,助力各行各业复工复产。

据了解,参加招聘会的企业超过3000家,共提供就业岗位5万余个,遍布25个省份,覆盖14个主要行业领域,其中高端制造业、IT产业、金融、现代服务业及仓运物流等领域占据大部分比重,与上海产业布局及发展定位相契合。

招聘企业中,国有企业占27%、三资企业占25%、民营企业占36%,包括中国移动、中国商飞、江南造船、建工集团、上汽集团、华润集团、科大讯飞、胡润百富、埃森哲、利勃海尔在内的“世界500强”达139家,还有中国上市500强、民营500强等,并推出一大批管培生、储备干部等优质岗位,且所有职位均面向全国各民族毕业生开放。

自上月起筹备以来,上海市学生事务中心、市就业促进中心、市民族联、市人才交流中心及上海第二工业大学作为承办单位,发动各高校就业指导服务中心和统战部门,对全市64所高校超过1万名毕业生代表进行需求采样,尤其对湖北地区的2160位毕业生进行点对点需求征集。同时,他们发动各支持单位通过电话和邮件形式,对长三角地区8500家各类型企事业单位开展问卷调研,掌握疫情对用人单位影响。

从双方需求出发,承办方专项设计“毕业申”智能移动招聘平台,用人单位与应届毕业生可通过平台便捷实现职位需求信息发布、一键简历收递、就业政策咨询、面试邀约等功能。

本次招聘会由上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会、上海市民族和宗教事务局、上海市人力资源和社会保障局、上海市国有资产监督管理委员会、上海市人民政府合作交流办公室主办。后续将构建长效服务机制,让“毕业申”招聘平台全年365天开放。

姓 名:
邮箱
留 言: