品牌 brand
您现在的位置:首页 > 品牌 > 专研百年,参养新生活,正官庄122周年快乐

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

《舍得智慧人物》对话黄磊:随性而为,舍即是得 《舍得智慧人物》对话黄磊:随性而为,舍即是得

由凤凰网与舍得酒业联合打造的时代先锋人物深度对话节目《舍得智慧人物》第五季正在热播中,节目以“寻找...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

专研百年,参养新生活,正官庄122周年快乐

发布时间:2021/12/02 品牌 浏览:175

匠心百年,传承百年。韩国著名红参品牌正官庄迎来了122周年生日,并在官方释出了周年大片。片中尽显了正官庄用产品和服务赢得的认可和信赖,消费者也纷纷发出深情告白:“正官庄对我来说,是一种健康生活”,“正官庄对我来说,是一种正能量的传递”,“正官庄对我来说,是一种食尚主义”……

 

专研百年,正官庄隶属于韩国人参公社旗下,前身为1899年大韩民国设立的参政课,是专职管理高丽参种植、加工以及流通的的官方机构。从1899到2021,122年来,正官庄专注大健康生活领域,深耕健康养生赛道,精准锁定行业市场需求,以匠心专研,传承百年,旨在不断探索饮食与健康的密码,给消费者带来坚固品牌信心与专业服务。

 

参养新生活,在122年的时间里,正官庄以顾客的信赖与喜爱为基础不断成长。凭借富有灵魂的匠人精神、精湛独特的工艺、严格的流程和标准,正官庄给全世界消费者带来了一众出色的高丽参产品。

 

近年来国内消费者对健康食品的关注度逐年升高,以红参为代表的中药滋补品在专家的一致认可下被广大消费者所接受,消费者对于大健康品类的产品及服务的需求也逐渐上升。在这样的大环境下,正官庄在原有的基础下推陈出新,不断奋进,不断完善更健全的产品与服务,力求为消费者带去更好的产品品质与购物体验。

 

122,一直爱,正官庄诞生源于一颗想要帮助大家实现健康与美丽愿望的心。正官庄将继续向未来出发,在发展中掀开新篇章,我们无比坚信,未来的正官庄将会给国内大健康市场带来更多更好的产品!让大家无论是在生活中,还是工作中,都能够遇见健康与美好。与大家一起探寻生活的魅力,一起谱写健康人生。

姓 名:
邮箱
留 言: