商业 commercial
您现在所在的位置首页 > 商业 > 外资零售企业加快在中国市场开店布局 加大投资力度

新闻

徐汇区出台“1+3”系列文...

原标题:推动邻里汇从“服务载体”转型“治理枢纽” 邻里汇,当然不只是社区服务枢纽,其真正内核是强调自治共治的“自治共同体”。本周,徐汇区出台“1+3”系列文件,深入推进邻里汇建设。截至目前,徐汇区累计建成13家街...

查看详细
徐汇区出台“1+3”系列文件在服务特色、品牌特征、文化特质等方面精准发力

外资零售企业加快在中国市场开店布局 加大投资力度

发布时间:2019/11/30 商业

高峰28日还介绍,总体上看,今年外资零售企业加快在中国市场开店布局,呈现出新进入品牌多、新开旗舰店多、新业态新模式多等特点。

今年以来,沃尔玛等一批跨国零售企业加大了对中国内地市场的投资,阿迪达斯、耐克、乐高等在上海、北京等城市开设了多家新型旗舰店,奥乐奇(ALDI)首次进入中国内地市场,罗森等快速在东北、西北以及三四线城市开设店铺。

高峰说,“中国的商业零售市场是开放的,也是迅速增长的。”当前,中国消费结构不断升级,居民消费呈现出个性化、多元化、定制化的趋势,零售业正朝着更加注重便利性、差异性、体验性的方向发展。