商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 共享自贸港发展红利 海口近千亩靓地寻合作伙伴

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活 Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活

Ocean鸥欣玻璃,创立于1979年,始终秉持着对卓越品质与现代餐饮体验的追求。作为世界玻璃器皿制造行业的...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

共享自贸港发展红利 海口近千亩靓地寻合作伙伴

发布时间:2023/08/22 商业 浏览:251

今天,海南一家公司通过新闻媒体对外公布了近千亩的优质经营性用地,急寻省内外大型企业招商,力争短期内引进大量项目投资额,尽快推动土地招商项目尽快形成实物工作。

据悉,千亩地块均位于海口市南郊靠近G98中线高速18公里东山出口处。用地规模、交通区位、开发条件、产业配套等都具有突出优势,且周边交通便捷,物流运输畅通,开发条件已经十分成熟。其中,有两处约200亩城镇住宅建设用地,包含约3500平方米房屋及约8000平方米共4栋在建工程房屋;有两处约800亩工业用地,包含约25000平方米厂房及约6000平方米在建工程。

海南自贸港在中国的资源和市场、政策和制度方面受到政府的扶持和优惠,如离岛免税购物额度、企业所得税优惠政策、原产地加工增值超过30%免进口关税、优先支持企业境外上市、扩大跨境资产转让范围、人才个人所得税最高15%等多项政策 ,并于2025年启动全岛封关运作 ,加上国家发布民营企业31条 , 加大对民营经济政策支持力度、强化民营经济发展法治保障、依法保护民营企业产权和企业家权益, 国家全力支持民营企业发展 ,在双重契机下海南自贸港将成为中国和全球经济发展的新亮点,并推动全球贸易和投资的自由化和区域一体化进程。我们期待着海南自贸港所带来的新机遇和新挑战。

投资者需要注意的是,海南海里海科技集团有限公司因与农发行的贷款到期,不能按时归还贷款。经多次和银行协调展期,但银行仍坚持要按期还款。若不能按期还款,以上土地将被拍卖,而拍卖价格很可能无法满足偿还银行、税务、供应商和员工工资等各方的资金需求。面对这一风险,该司决定积极寻求合作以化解困境,借此增加收入来源,从而更好地还款,相信通过与各方合作,可以找到解决方案,共同度过难关。

任何合作形式都可洽谈,有意向者可提供相关证件资料、意向及联系方式发到以下邮箱,该司再联系洽谈:

邮箱:zimaogang2023@163.com

姓 名:
邮箱
留 言: