商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 特斯拉股价首次达500美元 交易历史表明涨势或可持续

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

一天几次性高潮不伤身? 一天几次性高潮不伤身?

有很多女性,在性高潮后第二天总有些腰腿酸痛,有时还伴有尿频、尿不净、尿道灼热等症状,去医院看医生...

特斯拉股价首次达500美元 交易历史表明涨势或可持续

发布时间:2020/01/14 商业 浏览:133

北京时间1月14日消息,特斯拉股价周一首次达到500美元关口,而该公司的交易历史表明,上涨行情可以继续。
特斯拉此次股价大涨始于去年10月份,当时该公司扭亏为盈令华尔街喜出望外。在过去三个月中,特斯拉股价翻了一番,仅在过去一个月就飙升了近40%。
媒体对对冲基金交易工具Kensho数据的分析显示,在类似幅度波动的两周后,特斯拉股票通常表现良好,平均又上涨2.4%。在过去五年八种类似的交易场景中,特斯拉股票上涨概率达到88%,超过标准普尔500指数的表现。

特斯拉近期涨势令该公司市值达到约900亿美元,比通用汽车(34.98, 0.33, 0.95%)和福特的总市值高出近50亿美元。
特斯拉进入中国市场以及本月初公布的第四季度交付数据等利好消息助涨了股价,此外,Oppenheimer周一将华尔街对特斯拉的看涨推向新的高度,将其目标价格从385美元上调至600美元以上。
Oppenheimer分析师Colin Rusch表示:“我们认为,该公司的风险承受能力、从过去的错误中吸取教训的能力、以及比同行更大的抱负开始对那些无法或不愿以更快速度进行创新的公司构成生存威胁。”