商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 深耕年轻化市场,光明乳业跨界牵手电竞“英雄联盟”

深耕年轻化市场,光明乳业跨界牵手电竞“英雄联盟”

发布时间:2020/03/26 商业 浏览:8

65
随着英雄联盟电子竞技的快速发展,观看电竞赛事已经成为当下年轻人的流行文化和生活方式,电竞行业也是一个正在茁壮成长的新生流量体。3月22日,英雄联盟在上海举办线上发布会,光明乳业作为2020英雄联盟职业联赛战略合作伙伴,不断发掘年轻化、有活力的市场,将更多美味的乳品带到电竞世界,足以体现光明乳业深耕年轻市场的决心。
2020开年挑战诸多,期待也更多。作为中国常温酸奶首创品牌,光明莫斯利安也在品牌年轻化升级的道路上不断挑战,实现自我的突破;从2019年携手新晋代言人刘昊然开始,莫斯利安就从焕新产品线上,在年轻市场上拿下了不少优秀的成绩。2020年,莫斯利安将继续作为光明乳业年轻化战略的核心品牌走向市场。作为2020英雄联盟职业联赛战略合作伙伴,莫斯利安将打破传统品牌和超级IP的次元壁,把“TT星厨甜品系列”带到电竞世界,深耕年轻市场。
产品开盖即饮的特点,从观赛时刻让大家无压力畅饮,到开黑时刻随即畅饮,营养瞬间补给,莫斯利安力求为年轻的消费群体推出一款完美适配的饮用产品。此次破圈合作,不仅是产品创意焕新,革新常温酸奶市场的消费升级,更是带领年轻人一起探索美味与超级IP的次元魅力,带来一股全新的美味风暴。66
光明乳业助力打造电竞之都
2020年英雄联盟S10总决赛将在中国上海举办,全球总决赛是英雄联盟电竞赛事体系当中最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的年度比赛。而中国最高级别的英雄联盟职业联赛-LPL,也将迎来它第7个年度的新挑战和新辉煌。开年的疫情,使LPL乃至全球赛区的春季赛进程,都遇到了前所未有的挑战。
但困难总是暂时的,作为力求打造“全球电竞之都”的上海,目前已经集聚了全国80%以上的电竞企业、俱乐部、战队以及直播平台;超过40%的全国电竞赛事也是在上海举办。英雄联盟S10全球总决赛作为英雄联盟职业赛事中最为顶尖的赛事,在2020年也是以上海为主要城市,并在国内各大城市进行。近日,上海市政府在通报疫情的发布会上,还特意提及了电子竞技产业相关,就S10全国总决赛是否如期举办表示,“全力准备办好英雄联盟全球总决赛S10等重大赛事。”
68
作为与上海同频共振的百年乳企,在各个行业度过疫情难关的时刻向英雄联盟S10总决赛伸出橄榄枝,也是体现出了光明乳业对上海企业发展大环境的支持。同时为品牌注入新的活力,让品牌焕发新的生机,为中国电竞事业发展过程中尽一份中坚之力,也是莫斯利安的一份骄傲使命。
今年中国英雄联盟职业联赛LPL七周年活动现场的主题是“齐心共进”。LPL陪中国电竞走过的岁月,对于很多人来说它已经不仅仅是一款游戏了,而是维系情感、归属群体、为荣誉而战的真实体现,莫斯利安也将会携手中国英雄联盟职业联赛在世界赛的舞台跟大家“齐心共进,再创辉煌。”
为契合年轻化市场,不断创新升级
随着时代的变化,年轻人已成为市场的主力军。消费群体的年轻化趋势和消费环境的改变,从潮流追随者,到潮流创造者,光明乳业真真正正站在年轻人角度去思考年轻群体的消费需求,身处消费场景,为更精确的目标,提供更好的体验。这个时代下的年轻人个性化非常明显,对所有新鲜事物充满好奇心和探索精神,单一的健康乳饮品已经无法满足年轻消费群体的需求,他们需要更自由,更多元化的消费选择。所以莫斯利安品牌年轻化之路不再是一味迎合,而是成为与年轻群体一起探索新事物的伙伴。
近年来,随着全产业链的升级与完善,光明乳业发挥“品牌融合、产业链整合、优势联合”的强劲动力,不断开发新品。2019年,光明乳业推出了莫斯利安冰淇淋、线下烘焙旗舰店,还牵手了流量明星刘昊然,莫斯利安迎来新的品牌升级,并相继推出了莫斯利安“TT星厨甜品系列”,深受广大年轻消费群体的喜爱。在新形势下,光明乳业不断创新升级,为广大年轻消费人群带来美味体验。
2020年,莫斯利安TT星厨甜品系列带着“寻遍世界的美味”来到英雄联盟赛场,来到英雄联盟的召唤师峡谷。莫斯利安将派出神秘美食召唤师带领大家穿越在峡谷次元间,在2020年全方位展现属于莫斯利安的“美味次元”世界,让市场感受不一样的全新酸奶风味和美味创意风暴。
2020年,莫斯利安也将在全国范围内推出一系列以电竞为主题的活动,定位于年轻消费群体,莫斯利安的玩法也相应地更加年轻化,响应时下最火的趋势、做最潮的活动,跟品牌深度互动,拉近跟时代群体的距离。
引领年轻化市场将成为未来新趋势
光明百年经典,莫斯利安活力创新。莫斯利安作为中国高端乳品的引领者,常温酸奶首创者,与英雄联盟赛事的联合是两种文化的破圈交叉融合,不仅是在助推中国电竞事业的发展,更是在消费者印象中树立起核心年轻力的品牌形象,力求为广大消费者提供更多创新力的饮用场景。光明乳业不断创新升级,为广大年轻消费者带来前所未有的电竞美味次元之旅。