产经 industry
您现在所在的位置首页 > 产经 > 上海购物节共营业收入188.61亿元 客流量同比增13.7%

新闻

中国猪肉价格止涨回落 ...

中国官方近日公布的多项数据显示,猪肉价格已止涨回落。“保供稳价”的政策“组合拳”效果显现。 中国农业农村部部长韩长赋15日在南昌表示,进入11月以来生猪和猪肉价格开始回落,未来随着扶持政策进一步落实落地,生...

查看详细
中国猪肉价格止涨回落 政策组合拳效果渐显

上海购物节共营业收入188.61亿元 客流量同比增13.7%

发布时间:2019/10/21 产经

以“夜上海,潮生活”为主题的2019上海购物节20日落下帷幕。最新数据显示,购物节期间,100家大型商业企业共实现营业收入188.61亿元,营业额同比增长10.6%,客流量同比增长13.7%,其中夜间营业额同比增长达到22.6%。

本届购物节消费升级趋势更加明显:从消费方式上看,服务性消费增长领先,购物节期间服务业同比增长31.4%,比零售业、餐饮业的同比增幅分别高22.6、18.6个百分点;从商品销售看,智能手机、智能家电等高品质商品受到消费者热衷,带动电子电器类销售增幅最高,达到22.9%,化妆品销售增长其次,销售同比为18.7%。

姓 名:
邮箱
留 言: