产经 industry
您现在的位置:首页 > 产经 > 沪指高开0.14%报2894.54点 种植业等板块领涨

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

一天几次性高潮不伤身? 一天几次性高潮不伤身?

有很多女性,在性高潮后第二天总有些腰腿酸痛,有时还伴有尿频、尿不净、尿道灼热等症状,去医院看医生...

沪指高开0.14%报2894.54点 种植业等板块领涨

发布时间:2020/02/11 产经 浏览:119

2月11日电 沪指高开,报2894.54点,涨幅0.14%;深成指报10749.97点,涨幅0.2%;创业板指报2044.22点,涨幅0.1%;上证50指数2858.92点,涨幅0.31%;沪深300报3926.42点,涨幅0.27%。
盘面上,种植业、其他交运设备、稀有金属、饲料、餐饮等板块领涨;纺织制造、医药商业、黄金、环保工程及服务、视听器材等板块跌幅居前。概念股方面,转基因、农业种植、昨日涨停、人造肉、棉花等涨幅居前,超级真菌、口罩、白糖、消毒液、禽流感等跌幅居前。
个股方面,1588只个股上涨,其中万向德农、三江购物、南威软件等51只个股上涨幅度超过5%。1540只个股下跌,其中雅本化学、泰和科技、华纺股份等37只个股下跌幅度超过5%。
资金流向方面,行业板块主力流入前五名的是其他交运设备、文化传媒、互联网传媒、营销传播、船舶制造,流出前五名的是其他交运设备、文化传媒、互联网传媒、营销传播、船舶制造。位居主力流入前五位的个股是艾可蓝、卓胜微、宇瞳光学、唐源电气、中信出版,流出前五位的个股是艾可蓝、卓胜微、宇瞳光学、唐源电气、中信出版。排在主力流入前五位的概念题材是O2O概念、棉花、特高压、风电、深圳国资改革,流出前五位的概念题材是O2O概念、棉花、特高压、风电、深圳国资改革。
来自中国外汇交易中心的数据显示,人民币兑美元中间价下降34点,报6.9897。
截至上一交易日,上交所融资余额报5638.96亿元,较前一交易日增加75.86亿元,融券余额报73.27亿元,较前一交易日减少36.59亿元;深交所融资余额报4686.27亿元,较前一交易日增加280.55亿元,融券余额报19.82亿元,较前一交易日减少8.46亿元。两市融资融券余额合计10418.32亿元,较前一交易日增加311.37亿元。
从沪深港通南北资金流向看,截至发稿,北向资金净流入1.9亿元,其中沪股通净流入1.2亿元,当日资金余额为518.8亿元,深股通净流入0.7亿元,当日资金余额为519.3亿元;南向资金净流入36.74亿元,其中沪港通净流入35.73亿元,当日资金余额为384.27亿元,深港通净流入1.01亿元,当日资金余额为418.99亿元。