产经 industry
您现在的位置:首页 > 产经 > 新三年,上海计划助力10万家中小企业上云

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

一天几次性高潮不伤身? 一天几次性高潮不伤身?

有很多女性,在性高潮后第二天总有些腰腿酸痛,有时还伴有尿频、尿不净、尿道灼热等症状,去医院看医生...

新三年,上海计划助力10万家中小企业上云

发布时间:2020/05/27 产经 浏览:30

新品上线通知、上课信息同步、优惠活动同步、快递查收、缴费通知……这些外呼服务如今都可以由机器人云客服中心来提供。如果你是一名中小企业主,想不想在只有1台上网电脑的情况下,1分钟便拥有这种永不知疲倦的机器人云客服中心?

5月26日,在上海市经信委的指导下,上海市促进中小企业发展协调办公室、上海市中小企业发展服务中心和上海移动续签了为期三年的“New Power信息化新动力”战略合作框架协议,“市企业服务云”和“移动云”两朵云携手,计划自2020年至2022年助力上海10万家中小企业上云,品尝新基建带来的商业新机会。

根据新三年战略合作框架协议,上海移动将为上海的中小企业提供千款云上应用,包括云视讯视频会议、云客服AI智能机器人等创新产品。为了帮助中小企业节约成本,上海移动还将联合市经信委提供专项资金补贴,推出“云+流量”“云+会议”“云+网盘”三款中小企业上云特惠包,优惠力度高达70%。

“New Power信息化新动力”计划始于2017年5月,三年里,上海移动先后实施“提速降费,助力双创”“建数字超市,促能级提升”“企业上云,提升效能”等助企计划,累计为广大中小企业提供12万条特惠企业宽带,为1万家中小企业提供上云服务。三年内,这些中小企业的光网宽带平均提速6倍,资费优惠最高达60%。

姓 名:
邮箱
留 言: