产经 industry
您现在的位置:首页 > 产经 > 21日A股高开低走小幅回调 上证综指稳守3300点

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

一天几次性高潮不伤身? 一天几次性高潮不伤身?

有很多女性,在性高潮后第二天总有些腰腿酸痛,有时还伴有尿频、尿不净、尿道灼热等症状,去医院看医生...

21日A股高开低走小幅回调 上证综指稳守3300点

发布时间:2020/09/22 产经 浏览:22

9月21日,本周首个交易日,A股高开低走小幅回调。上证综指稳守3300点。

当日,上证综指以3348.90点小幅高开,全天震荡下行,最终收报3316.94点,较前一交易日跌21.15点,跌幅为0.63%。

深证成指收报13149.50点,跌95.59点,跌幅为0.72%。

创业板指数跌1.03%,收盘报2569.22点。中小板指数收报8742.81点,跌幅为0.97%。

科创50指数录得0.44%的跌幅,收盘报1397.75点。

沪深两市个股跌多涨少,约1400只交易品种上涨。不计算ST个股,两市约30只个股涨停。

行业概念方面,通用航空、航母产业、转基因涨幅居前,涨幅逾2%;盖板玻璃、整车、旅游酒店跌幅居前,跌幅逾2%。

姓 名:
邮箱
留 言: