新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 旅游日半价门票 沪上公园邀您共赏春色

新闻

上海市儿童健康基金会成...

儿童健康,关乎未来。昨天召开的上海市儿童健康基金会30周年纪念座谈会传出消息:三十年来,在社会各界广泛支持下,上海市儿童健康基金会推出了39项公益慈善专项基金项目,尤其在2004年8月至今的十五年间,资助医...

查看详细
上海市儿童健康基金会成立30周年 300多场活动惠及儿童近40万人次

旅游日半价门票 沪上公园邀您共赏春色

发布时间:2019/05/13 新闻

1389

 

5月13日报道:5月19日是中国旅游日,春风和煦,正是人们出游的好时光。沪上多家公园推出半价入园优惠活动,邀市民共赏美丽春色。

据上海共青森林公园介绍,公园将在5月19日“中国旅游日”实行公园成人门票半价优惠活动。同时公园对半价期间,有可能会出现的大客流,做好各项应对准备,努力为游客提供文明优质、快速便捷、安全舒适的服务,确保游园秩序正常,让广大游客乘兴而来,满意而归,在蓝天绿地中感受都市绿肺、森林氧吧的独特魅力,使这项惠及民生的活动切实落到实处。

除了共青森林公园,野生动物园、东平国家森林公园、海湾国家森林公园、辰山植物园、世纪公园、东方绿舟、上海植物园、上海动物园、月湖雕塑公园、方塔园、古猗园、醉白池公园、大观园、顾村公园、滨江森林公园等都将推出半价票,感受大自然的独特魅力。

姓 名:
邮箱
留 言: