新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 逛花市、看灯展、游庙会 花城广州来沪邀你体验别样年味

新闻

武汉来沪者测体温、公共...

这两天,针对新型冠状病毒肺炎防控,上海正在积极行动! 最高罚500万!上海发布口罩等疫情防治商品价格告诫函 1月23日,上海市市场监管局发布“口罩”等疫情防治相关商品价格提醒告诫函。 各相关经营者: 受近期新...

查看详细
武汉来沪者测体温、公共区域消毒、一线人员戴口罩……应对疫情,上海在行动!

逛花市、看灯展、游庙会 花城广州来沪邀你体验别样年味

发布时间:2019/12/11 新闻

268

 

在百花中品味舌尖上的岭南风味,在非遗特色项目中感受最珍贵的中华文化底蕴。今天上午,云山珠水吉祥花城——2020年“广州过年·花城看花”春节文化旅游推介会在上海举行。邀请上海市民今年春节来广州体验广府庙会等特色活动,感受岭南文化别样风味,过一个花样的幸福年。

特别值得一提的是,此次推介会采用创新科技+全情景体验模式进行,通过五感六觉打造沉浸式体验,动静结合的感官互动,多媒体舞台的视听享受,打造一个繁花似锦的多彩岭南空间。伴随现场各类花城元素的一一展示,让现场嘉宾彷如身至十里长街的花城,全感官享受花城独有优美景色,特色的广府美食,从而让市民对“广州过年·花城看花”有着更具体更切身的美好憧憬,进一步提升“花城”春节旅游的城市温度。

此外,活动现场还对广州的丰富文化旅游资源、旅游线路、文化旅游产品、文化旅游品牌,重点推介了2020年春节期间丰富多彩的系列活动。