新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 驳斥美方批评 俄赞WHO贡献大

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

《舍得智慧人物》对话黄磊:随性而为,舍即是得 《舍得智慧人物》对话黄磊:随性而为,舍即是得

由凤凰网与舍得酒业联合打造的时代先锋人物深度对话节目《舍得智慧人物》第五季正在热播中,节目以“寻找...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

驳斥美方批评 俄赞WHO贡献大

发布时间:2020/04/14 新闻 浏览:393

原标题:驳斥美方批评 俄赞WHO贡献大

  俄罗斯总统新闻秘书德米特里・佩斯科夫11日驳斥美方对世界卫生组织(WHO)的批评,称赞这一联合国机构在抗击新冠病毒疫情中贡献显著。

  佩斯科夫当天告诉国家电视台记者,世卫组织“正在做很多事,以遏制疫情蔓延”,为了让它更好地发挥作用,各国应当给予更多支持。

  美国总统唐纳德・特朗普上周声称世卫组织在疫情暴发初期向美国提供错误建议。他在社交媒体“推特”上暗示,美国将重新考虑向这一组织缴纳会费事宜。

  佩斯科夫说,如果美国中断向世卫组织缴纳会费,他希望不会影响世卫组织正常运行。

  德国外交部长海科・马斯10日同样称赞世卫组织在全球抗击疫情中发挥“不可或缺”作用。(刘秀玲)

(责编:严远、轩召强)
姓 名:
邮箱
留 言: