新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 「拍拍严选」落地上海,让用户零距离体验品质真机!

新闻

一个生日蛋糕营收4亿?顾均辉:做品牌最应关注的是对手 一个生日蛋糕营收4亿?顾均辉:做品牌最应关注的是...

近十年,甜品和烘焙市场吸引了众多品牌试水,尤其是在大城市,电商蛋糕品牌如火如荼。从幸福西饼、诺心...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

「拍拍严选」落地上海,让用户零距离体验品质真机!

发布时间:2021/06/18 新闻 浏览:137

6月8日,上海「拍拍严选」线下门店暨「拍拍严选·上海苹果博物馆」全新包装上线,店内简约的苹果风设计以及海量苹果产品系列展出,迅速吸引了大量用户,特别是苹果粉丝前往体验,探店用户络绎不绝,已然成为新晋网红打卡圣地。

全新的店面风格,符合上海“弄潮儿”喜好。跟随旋转复古楼梯进入负一层「苹果博物馆」,充满科技感的绿色灯牌装饰结合复古深灰色墙面立即抓住眼球。科技与复古的碰撞交织描绘出苹果数十年来发展的史诗,这里既是苹果在一代代产品革新中科技发展的见证,也是用户们在使用各类苹果产品中过往回忆的承载。

「拍拍严选」深度洞察数码产品使用者痛点,在「苹果博物馆」内,设置各类手举牌,结合苹果产品或二手手机产品系列热梗,或怀旧或趣味,给予更丰富的互动体验,一秒将用户带入青春回忆,纷纷举起手机互动拍照。

 

在「拍拍严选·上海苹果博物馆」内,除了因好奇前来打卡探店的年轻人,还有不少是真正来体验品质二手手机的数码产品爱好者。门店二手手机均为真机,现场可查看手机质检报告,为购买增加更多安全性。另外,门店提供1v1专属客服专业讲解引导,及时答疑,以便用户了解手机各方面性能与具体情况,让大家放心选购高性价比手机。

 

除了潮流炫酷的「苹果博物馆」,此次拍拍严选线下门店,还将推出到店抽奖活动,最高可得618元,更有多重惊喜福利等待你的到来。

「拍拍严选」是京东旗下品质二手零售平台,自创立以来,「拍拍严选」一直以“好的手机,没那么贵”为品牌理念,致力于为广大用户提供高性价比的优质二手手机。创立至今,「拍拍严选」凭借着严格的品质把控,细致的客户服务树立起良好口碑。「拍拍严选」始终以严格的标准要求自己,每一部二手手机都通过9大专业检测,70项细节检测,280余项工序,让品质更有保障;同时提供365天质保、48H极速发货、客服10S应答等,还贴心的支持七天无理由退货,为用户提供更无忧的选购平台。

 

6月15日,「拍拍严选」以新姿态出现在上海美罗城,创意型球体包裹设计和亮眼的色系,立即吸引现场人流关注。「拍拍严选」此次亮相,一是传递其品牌理念“好的手机,没那么贵”,二是结合大屏特色,将「拍拍严选」“严于品质”和“绿色环保”等理念以创意形式向用户传递。

 

「拍拍严选」一直在用实际行动证明自己的行业地位和服务水平。年中已至,「拍拍严选」宠粉福利正式上线:到店抽奖最高可得618元,官方旗舰店品牌会员到店可免费领取一年4次免费贴膜券。

好的手机没那么贵,拥有专业质检,真机实拍,售后无忧的「拍拍严选」,相信能为广大用户解决二手手机购买烦恼!

姓 名:
邮箱
留 言: