新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 2024正畸贴面嘉年华:Venust皓昕与Invisalign隐适美强强联手共创正畸贴面新体验

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活 Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活

Ocean鸥欣玻璃,创立于1979年,始终秉持着对卓越品质与现代餐饮体验的追求。作为世界玻璃器皿制造行业的...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

2024正畸贴面嘉年华:Venust皓昕与Invisalign隐适美强强联手共创正畸贴面新体验

发布时间:2024/01/16 新闻 浏览:124

1月6日至7日,Venust皓昕与Invisalign隐适美在上海外滩W酒店携手举办了一场盛大的“2024正畸贴面嘉年华”。本次活动由9位牙科大咖专家共同出席,为现场观众答疑解惑,其中包括马泷齿科上海澄心丽洁院长王芳、齐美矫正创始人第四军医大正畸学硕士袁峰、新加坡国立大学正畸学博士庞博、上海交通大学硕士研究生杨双羽等,旨在提高公众对牙齿健康的了解和重视,为消费者提供更优质的口腔服务,一站式地解决患者的美学需求。

据悉,Venust皓昕由美国Boston Micro Fabrication(BMF)创立、摩方精密投资,是一个拥有专业技术团队且长期专注于牙齿美容和修复的牙齿贴面品牌。而Invisalign隐适美作为全球隐形矫正技术的引领者、知名的数字化牙科解决方案提供商,拥有世界顶尖的研发团队和科技实力,致力于为患者提供舒适、高效的口腔治疗服务。皓昕与隐适美的合作,是技术与品质的完美结合。双方将通过这次合作,发挥各自的优势,为广大消费者带来更加完美的口腔美容体验,共同推动正畸技术与贴面技术的发展和应用。

1704863805558891.png

(图为活动现场)

在嘉年华活动中,Venust皓昕向现场观众展示了超高精3D打印技术在贴面产品的设计和应用,并提出一款最新的极薄氧化锆牙齿贴面。这款贴面厚度仅有80微米,具有强度高、光泽好、密合度高等特点,针对牙齿颜色、形态不佳,牙齿轻微排列不齐等适应症,无需磨牙即可完成修复,有效预防细菌滋生,确保贴合度和舒适度。众多消费者对皓昕的极薄氧化锆牙齿贴面表现出浓厚的兴趣,皓昕展台一度成为现场最火爆的区域。

1704863819651206.png

(皓昕贴面与常规贴面对比图)

摩方精密联合创始人、首席技术官夏春光博士表示,牙齿贴面技术是一种有效的牙齿美容和修复方法,可以帮助消费者改善牙齿的外观和功能。夏春光博士表明,希望通过此次与隐适美的合作让更多的人了解皓昕80微米级不磨牙或少磨牙的贴面技术,让更多求美者拥有更美、更健康和更自然的自信笑容。“极薄贴面在市场上真正实现了不磨牙、高密合度和高贴合度。它采用无创技术,简化了粘接过程,是一种高效、舒适、自然的牙齿美白和修复方式。”深圳慈恩齿科联合创始人柴鑫介绍道。

此外,活动现场还提供免费的口腔检查和美学修复咨询服务,邀请口腔专家进行现场讲解和答疑,帮助前来问诊的患者更好地了解自己的口腔健康状况。马泷齿科上海澄心丽洁院长王芳分析道:“患者的需求看似只是解决牙齿问题,实际还要关注牙齿对脸型和体态的影响。因此,我们会从外观和口腔功能两个方面进行美学修复。在联合治疗中,我们更注重空间的获得,适应症允许的情况下,优先选择极薄贴面,争取不磨牙,让患者的美丽微笑更加璀璨夺目。”

同时,活动现场还为10位微笑天使送出高达20万元的现金作为微笑基金,作为大家勇敢微笑、表现自我、展现美好的鼓励,帮助他们跨出实现梦想的第一步。

1704863826214224.png

(图为夏春光与微笑天使合影)

本次双方的合作,增加了皓昕在消费者群体中的沟通与交流,使皓昕的高精贴面技术得以充分展示,让更多消费者和口腔行业人士深入了解皓昕的产品与服务。这一合作不仅提升了皓昕的品牌影响力,更推动了整个口腔护理行业的创新与进步。

对于隐适美来说,与皓昕品牌的合作也是一个重要的里程碑。本次合作将为隐适美在中国市场推广隐形矫正技术提供一个有实力、有市场影响力的合作伙伴。皓昕拥有口腔修复领域内的领先贴面技术,无疑是最理想的选择。双方强强联合,将为消费者提供更为完整的面部美学治疗整体方案,为其实现正畸与贴面的联合治疗,帮助品牌更广泛地传播隐形矫正的理念与口腔美学修复的先进技术。

未来,皓昕品牌将继续深化与隐适美的合作,满足消费者对美与健康的不断追求。同时,皓昕品牌也将持续专注口腔精准美学修复领域,以技术创新为基础,积极拓展市场,推动口腔精准修复领域发展和革新,为更多人带来美丽的微笑和自信的人生。

姓 名:
邮箱
留 言: