品牌 brand
您现在的位置:首页 > 品牌 > 中央空调安装秘籍,让你的家美观又舒适

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

中央空调安装秘籍,让你的家美观又舒适

发布时间:2018/05/21 品牌 标签:中央空调浏览:330

中央空调素有“三分产品七分安装”的说法,要使一套家用中央空调能够正常运行,设计、安装、施工等环节的重要性不亚于空调主机设备。既然这么重要,那么,我们在安装中央空调的时候都需要注意哪些问题呢?
我们都知道,空调产品都分为内机和外机,在安装的时候,也要分别进行。
 
1
 

室内机安装注意事项

1、中央空调的室内机是安装在吊顶之上的,在出风口位置的选择上,要搭配室内风格,保证出风效果的同时,要确保整体的美观。
2、室内机安装要以人的健康和舒适为第一原则,不宜直对沙发、座椅等,要远离人群聚集的地方,避免直吹,以免造成人体不适。
3、室内机要确保离屋顶有一定距离,这是为了避免内机运行与房顶产生共振。同时,机体要保证千分之五的坡度,冷凝水管的安装要注意1%的坡度,确保冷凝水可以顺利流出。
4、为保证室内机的干净,需在安装时做好包裹工作,以避免灰尘的进入。安装冷媒铜管需做好通氮清洁和冷却管内工作,并做好铜管外的保温工作,避免能量流失。
 
2
 
室外机安装注意事项
1、中央空调室外机位置的选择很重要,要确保安装位置的尺寸符合外机的尺寸,确保周边环境通风,远离热源和油烟,并方便日后的维修。
2、主机应远离书房、卧室等,避免噪音干扰。
3、风扇出风口要注意与墙体保持一定距离,同时外机与内机的位置不能太远,垂直距离超过10米,就要安装一个导流弯口。
4、室外机运行会产生振动,所以需要在机体的落脚处安装减震垫。
以上就是家用中央空调安装时需要注意的问题,同时,选择一家安装服务口碑良好的品牌也是很主要的,像日立中央空调的精工安装服务,在业内就享有良好的口碑,受到很多消费者的好评。
 
3
 
对于近期有购买中央空调打算的朋友,也有一个好消息,日立中央空调品牌日上海站活动将于5月26日和27日举行,活动地点在上海普陀区真北路988弄1号楼,到店联系人: 牛利,电话: ‭150 0031 0060‬有兴趣的朋友可以关注一下。

姓 名:
邮箱
留 言: