商业 commercial
您现在所在的位置首页 > 商业 > 老街新开!这届东钱湖国际湖泊休闲节又有新玩法!

新闻

中国猪肉价格止涨回落 ...

中国官方近日公布的多项数据显示,猪肉价格已止涨回落。“保供稳价”的政策“组合拳”效果显现。 中国农业农村部部长韩长赋15日在南昌表示,进入11月以来生猪和猪肉价格开始回落,未来随着扶持政策进一步落实落地,生...

查看详细
中国猪肉价格止涨回落 政策组合拳效果渐显

老街新开!这届东钱湖国际湖泊休闲节又有新玩法!

发布时间:2019/10/19 商业

50

10月17日,第十一届东钱湖国际湖泊休闲节开幕式暨东钱湖国际艺事季启动仪式在千年古市——韩岭,拉开帷幕。

60

伴随一声锣响,东钱湖韩岭老街全新开放,国际建筑大师隈研吾作品“韩岭美术馆”现场奠基,众多国内外知名设计大师,旅行商和游客代表,共同见证这个时刻。

61

连续十一年举办国际湖泊休闲盛会,东钱湖的国际休闲节年年玩出新花样,已经成为众多湖泊交流、文化互通、开发经验共享的重要国际湖泊交流平台。

62

据了解,从10月中旬至12月上旬,东钱湖国际湖泊休闲节还将举办首届创智钱湖发展论坛暨2019宁波东钱湖投资环境推介会以及2019国际划联龙舟世界杯、2019东钱湖马拉松、2019全国帆板冠军赛三项主干赛事活动;还将组织“一带一路”沿线国际留学生参加东钱湖国际艺事季、四行东钱湖、国际青年乐活体验季、2019善行钱湖毅行活动;开通旅游直通车,举办美食、秋收、采摘等乡村体验活动。

63

近年来,东钱湖每年都有新项目落成,通过国际湖泊休闲节平台,每年都有新赛事推出,每年都有新业态催生,踏踏实实地践行着旅游产业转型、提升、融合的科学发展观。借助不断扩大的影响力,东钱湖国际湖泊休闲节也逐渐成为浙江省深化全域旅游、加强国际旅游合作的重要抓手。

64

据了解,东钱湖作为宁波这座和美之城上的一颗璀璨明珠,已经成为宁波、乃至浙江省大都市区建设的重要城市功能平台,目前东钱湖区域新一轮规划设计正在推进,“创智钱湖”发展战略即将落地,东钱湖已经拉开了新一轮开发建设的帷幕。

钱湖有“岭”

▼▼▼

66

江浙一带从来都不乏清丽的小镇。但是,这一座位于东钱湖畔悄然兴起的“岭”,却值得你一探究竟。这里深受国内外艺术家垂青;这里艺术的新潮正悄然酝酿。这里就是位于东钱湖畔的艺文小镇——韩岭。

67

福泉山与东钱湖的线条勾勒出了韩岭清丽的轮廓,千载时光的流转赋予了她沉静的气质。想起她时,“中有村墟号韩岭,渔歌樵斧声相参”的歌谣言犹在耳。

68

沿着筑满粉墙黛瓦的600米老街,空气中除了熟悉的麻糍香味,还有新添的咖啡与茶香。街两边的铺子还保留着韩岭的老味道和传统手工艺,但是门面上更加精致、大气,成就“古韵新生”。

姓 名:
邮箱
留 言: