商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 上海21.25亿底价成交两宗地 路劲和厦门国贸摘得

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

一天几次性高潮不伤身? 一天几次性高潮不伤身?

有很多女性,在性高潮后第二天总有些腰腿酸痛,有时还伴有尿频、尿不净、尿道灼热等症状,去医院看医生...

上海21.25亿底价成交两宗地 路劲和厦门国贸摘得

发布时间:2019/12/06 商业 浏览:157

原标题:上海21.25亿底价成交两宗地,路劲、厦门国贸摘得


新京报快讯(记者 张建)12月4日,上海以21.25亿元总底价成交两宗地块,竞得者分别为路劲和厦门国贸控股公司。两宗地块分别位于嘉定区和松江区,总建筑面积为13.2万平方米。
据出让文件显示,两宗地块分别为松江区永丰街道H单元H38-03号地块和嘉定区外冈镇16-03号地块,出让面积分别为3.5万平方米和4.63万平方米,容积率分别为1.8和1.5,建筑面积分别为6.3万平方米和6.95万平方米。
根据出让公告,松江地块要求住宅套数下限为637套,嘉定地块要求住宅套数下限为660套。两宗地块均要求配建保障性住房,且建筑面积应占该出让宗地规划总住宅建筑面积的5%以上,地块内中小套型住宅建筑面积不得低于该地块住宅总建筑面积的60%。同时,两宗地块均要求受让人应当按出让年限自持建筑面积不低于15%的住宅物业,以上自持面积须用于租赁。
最终,两宗地块均以底价成交,其中松江地块被上海悦同房地产开发有限公司以底价12.91亿元摘得,嘉定地块被上海隽鑫置业有限公司以底价8.34亿元斩获。
记者通过天眼查获悉,上海悦同房地产开发有限公司的大股东为厦门国贸,上海隽鑫置业有限公司的大股东为路劲。
针对本次拿地,厦门国贸发布公告称,该项目未来不排除引入合作者的可能。