商业 commercial
您现在所在的位置首页 > 商业 > 上海21.25亿底价成交两宗地 路劲和厦门国贸摘得

新闻

武汉来沪者测体温、公共...

这两天,针对新型冠状病毒肺炎防控,上海正在积极行动! 最高罚500万!上海发布口罩等疫情防治商品价格告诫函 1月23日,上海市市场监管局发布“口罩”等疫情防治相关商品价格提醒告诫函。 各相关经营者: 受近期新...

查看详细
武汉来沪者测体温、公共区域消毒、一线人员戴口罩……应对疫情,上海在行动!

上海21.25亿底价成交两宗地 路劲和厦门国贸摘得

发布时间:2019/12/06 商业

原标题:上海21.25亿底价成交两宗地,路劲、厦门国贸摘得

新京报快讯(记者 张建)12月4日,上海以21.25亿元总底价成交两宗地块,竞得者分别为路劲和厦门国贸控股公司。两宗地块分别位于嘉定区和松江区,总建筑面积为13.2万平方米。

据出让文件显示,两宗地块分别为松江区永丰街道H单元H38-03号地块和嘉定区外冈镇16-03号地块,出让面积分别为3.5万平方米和4.63万平方米,容积率分别为1.8和1.5,建筑面积分别为6.3万平方米和6.95万平方米。

根据出让公告,松江地块要求住宅套数下限为637套,嘉定地块要求住宅套数下限为660套。两宗地块均要求配建保障性住房,且建筑面积应占该出让宗地规划总住宅建筑面积的5%以上,地块内中小套型住宅建筑面积不得低于该地块住宅总建筑面积的60%。同时,两宗地块均要求受让人应当按出让年限自持建筑面积不低于15%的住宅物业,以上自持面积须用于租赁。

最终,两宗地块均以底价成交,其中松江地块被上海悦同房地产开发有限公司以底价12.91亿元摘得,嘉定地块被上海隽鑫置业有限公司以底价8.34亿元斩获。

记者通过天眼查获悉,上海悦同房地产开发有限公司的大股东为厦门国贸,上海隽鑫置业有限公司的大股东为路劲。

针对本次拿地,厦门国贸发布公告称,该项目未来不排除引入合作者的可能。