商业 commercial
您现在所在的位置首页 > 商业 > 美国潮牌Creamistry冰淇淋终于来到上海啦!带你体验舌尖上的美式风情!

新闻

“三个强化”“三个立足”全...

2月18日,区委书记谢坚钢带队赴二师附小调研区教育系统疫情防控工作和开学准备工作,检查学校疫情防控工作、“停课不停学”课程录播情况。区领导王浩、邵志勇参加,区委办、区卫健委、区科委、区教育局主要负责人陪...

查看详细
“三个强化”“三个立足”全力做好教育系统疫情防控和开学准备工作

美国潮牌Creamistry冰淇淋终于来到上海啦!带你体验舌尖上的美式风情!

发布时间:2020/01/18 商业

Creamistry诞生于美国加州,作为当地第一家支持现点现做的液氮冰淇淋店,一开业就人流如织,吸引不少ins网红前去打卡!由于液氮的挥发特性,店里雾气缭绕仿佛仙境,高颜值冰淇淋配上如梦似幻的背景,开业没多久就晋升为人气网红冰淇淋店也是意料之中了!

摘得全美冰淇淋连锁品牌第七名桂冠,在全球开设近200家门店的Creamistry今年10月终于开到中国来了!落户魔都的Creamistry又为我们带来了哪些惊喜呢?

1125

平均调配1000+次才能制出一款符合要求和标准的冰淇淋口味,如此精益求精的精神让Creamistry的每一款口味都非常值得一试,小编尝过以后可以说是没!有!雷!区!从经典的马达加斯加波本香草口味到原创新品蓝怪甜饼CookieMonster,每一款都保留了纯正的美式冰淇淋风味!

这里要给大家科普一个小知识,美式冰淇淋对使用的牛奶非常重视,Creamistry在落地中国以后也是全国地毯式搜索优质奶源,然后在调配的过程中几经决择,最后决定完全使用纯牛乳制作,不添加一滴水!纯正牛乳带来淡淡的清甜,自然的口感丝毫不会让人觉得甜腻!绝对是冰淇淋界的一股清流了,没有多余的糖分意味着更少的身体负担,只要正常食用,不过量就完全不用担心会因此变胖!

1126

关于口味方面,Creamistry也是独具一格!巧克力棉花糖,奥利奥,草莓牛乳…十几种味道可以选择。不仅如此,还有很多小物可以添加到冰淇淋上哦。草莓和花生碎最搭,巧克力当然要和榛果在一起,香草加上棉花糖一定很美味!全看你的搭配哦~