商业 commercial
您现在所在的位置首页 > 商业 > 揭秘商铺财富秘诀,这才是不得不买的好商铺!

新闻

“三个强化”“三个立足”全...

2月18日,区委书记谢坚钢带队赴二师附小调研区教育系统疫情防控工作和开学准备工作,检查学校疫情防控工作、“停课不停学”课程录播情况。区领导王浩、邵志勇参加,区委办、区卫健委、区科委、区教育局主要负责人陪...

查看详细
“三个强化”“三个立足”全力做好教育系统疫情防控和开学准备工作

揭秘商铺财富秘诀,这才是不得不买的好商铺!

发布时间:2020/02/13 商业

投资现已成为每个中产家庭的必修课。股票?基金?住宅?许多人在试过各种投资门道之后,蓦然发现,作为生活“最后一公里”的社区商铺,才是不可替代的香饽饽。

买铺,首选社区临街铺。客群稳、收益稳、预期稳、业态多元、极具潜力,社区商铺的这些核心价值,有目共睹。存钱理财不如存铺生财。中国铁建保利熙悦上街,百变灵活的社区商铺,您的投资优选!

863

中国铁建保利熙悦上街效果图

百变业态,狂热吸金不止

社区商铺存在的最大功效就是方便,作为“最后一公里生活圈”的社区商铺,项目致力于打造购物、娱乐、休闲、餐饮为一体的高端精品商业街,经营业态十分丰富,如便利店、培训机构、威尔士健身房、美容美发店、宠物店、银行等。同时,项目户型可灵活多变,业主可有更多经营业态选择。

864

865

网络示意图

人潮澎湃,消费稳定强劲

866

网络示意图

据统计,92%的居民选择在家门口解决“柴米油盐酱醋茶”,居民30-40%的消费集中在社区周边1公里范围内。作为中国铁建保利熙悦的社区精品商业,项目周边环绕聚丰景都、锦龙苑、上大聚丰园等众多品质小区,坐拥稳定优质的消费人群。紧邻上海大学,上大附中等校区,承接庞大教育消费。同时,自持公寓的投入运营,威尔士健身房的开业(即将开业),还有公交车站等聚客点的存在,也为商铺提供源源不断的客流。

强强联合,实力品牌护航

项目由保利发展和中国铁建共同开发,保利发展-央企实力品牌开发商,国家一级开发资质,92年成立,是中国最早一批从事地产开发的品牌开发商。中国铁建,全球最大建筑工程承包商之一。两大实力品牌强强联合,为商铺做品质保障。图片6.png

中国铁建保利熙悦上街

建面约88-135㎡重餐饮现铺

大学旁、近地铁、人流旺、消费强

社区好商铺,等您来抢购!