商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 揭秘商铺财富秘诀,这才是不得不买的好商铺!

新闻

口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖 口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖

4月13日,2020年天猫金妆奖在上海揭幕,此次金妆盛会汇聚了平台极具人气和口碑的美妆品牌,其中,国内专...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

一天几次性高潮不伤身? 一天几次性高潮不伤身?

有很多女性,在性高潮后第二天总有些腰腿酸痛,有时还伴有尿频、尿不净、尿道灼热等症状,去医院看医生...

揭秘商铺财富秘诀,这才是不得不买的好商铺!

发布时间:2020/02/13 商业 浏览:109

投资现已成为每个中产家庭的必修课。股票?基金?住宅?许多人在试过各种投资门道之后,蓦然发现,作为生活“最后一公里”的社区商铺,才是不可替代的香饽饽。
买铺,首选社区临街铺。客群稳、收益稳、预期稳、业态多元、极具潜力,社区商铺的这些核心价值,有目共睹。存钱理财不如存铺生财。中国铁建保利熙悦上街,百变灵活的社区商铺,您的投资优选!
863

中国铁建保利熙悦上街效果图

百变业态,狂热吸金不止
社区商铺存在的最大功效就是方便,作为“最后一公里生活圈”的社区商铺,项目致力于打造购物、娱乐、休闲、餐饮为一体的高端精品商业街,经营业态十分丰富,如便利店、培训机构、威尔士健身房、美容美发店、宠物店、银行等。同时,项目户型可灵活多变,业主可有更多经营业态选择。
864
865

网络示意图

人潮澎湃,消费稳定强劲
866

网络示意图

据统计,92%的居民选择在家门口解决“柴米油盐酱醋茶”,居民30-40%的消费集中在社区周边1公里范围内。作为中国铁建保利熙悦的社区精品商业,项目周边环绕聚丰景都、锦龙苑、上大聚丰园等众多品质小区,坐拥稳定优质的消费人群。紧邻上海大学,上大附中等校区,承接庞大教育消费。同时,自持公寓的投入运营,威尔士健身房的开业(即将开业),还有公交车站等聚客点的存在,也为商铺提供源源不断的客流。
强强联合,实力品牌护航
项目由保利发展和中国铁建共同开发,保利发展-央企实力品牌开发商,国家一级开发资质,92年成立,是中国最早一批从事地产开发的品牌开发商。中国铁建,全球最大建筑工程承包商之一。两大实力品牌强强联合,为商铺做品质保障。图片6.png

中国铁建保利熙悦上街

建面约88-135㎡重餐饮现铺

大学旁、近地铁、人流旺、消费强

社区好商铺,等您来抢购!