商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 大美中国风!让人无法拒绝的新中式风格-上海全包家装方案

新闻

樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相 樂之旗舰店进驻久光中心11/27盛大开业 科技潮品齐亮相

被誉为2021年底上海最受关注的商业项目之一,邻近上海马戏城的“上海久光中心”即将于11月27日隆重揭幕,...

品牌

Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活 Ocean鸥欣玻璃:传承卓越,创新时尚,成就美好生活

Ocean鸥欣玻璃,创立于1979年,始终秉持着对卓越品质与现代餐饮体验的追求。作为世界玻璃器皿制造行业的...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

大美中国风!让人无法拒绝的新中式风格-上海全包家装方案

发布时间:2020/04/08 商业 浏览:910

大美中国风!让人无法拒绝的新中式风格

简化装饰·返璞归真|

朴素自然·简洁淡雅 |

 

臻品样板房案例赏析

户型:3室2厅1厨2卫

房屋面积:142平

风格:国风艺术

即使再浮躁的心,来到这里会得到抚慰,这便是新中式迷人的地方。荷风三两,美月一轮缥缈若仙的意境,归于平淡的心境中式之美便是东方生活的姿态。

客  厅

一抹素雅的色彩,几笔简练的线条,用最简洁的方式对客厅勾勒出了无限的想象。踏入空间,细细品味,一切都是生于意外,又蕴于象内,更加耐人寻味,将中式的意境之美表达得更加纯粹。

顶灯打开,光影之间营造出意境深远的空间氛围,令人不自觉沉浸其中。横轴动线贯穿整个空间,功能区划分井然。

沙发后摆放的古色古香的小书桌,给客厅更增加了独特的书香韵味,仿佛走进客厅就能够闻到复古韵味书香气息。

 

主卧

空间在虚实相生的情景之中,活跃着生命律动的韵味。让人体会到中国文人雅士所称的诗意空间诸如“疏影横斜”、“暗香浮动”,把诗意驻留在空间,交织心灵的缠绵。

次卧

的主题风格与主卧不同,墨绿色的床头搭配深褐色的床边柜,强烈的色彩对比,时尚与古风共存,人文的气息愈发浑厚,两侧灯光加以渲染,呈现一种流动韵律的美感。

与玄关采用同色系的橱柜,完美的诠释新中式风的端庄和典雅,让人在做饭的忙碌中也觉得无比舒适和放松。

餐厅

人世间,最长情的告白,大抵就是吃饭时,你的距离,抬头可见,陪伴日短,温情渐长。除了舌尖上家的味道,深木色餐椅散发中式特有的沉稳气质,搭配亮面大理石餐桌,时尚又不失雅致。

 

茶室

盈一抹情怀于一隅,沏一壶袅袅西湖龙井,手捧书卷,禅茶一味,心留余香,心中的风景,才是人生不改的山水。整体空间充盈着清新和灵动。

本案例设计师用色调来对古典进行一番新的诠释,时尚流行的明亮色彩搭配古典沉稳的深暗色彩,强烈的冲击感,活跃了整个空间,打破了传统中式设计风格的单调暗沉。

整个空间不失儒雅温润的风貌,古典主义合理、制约、平衡的理性美学特征,融入新自然的元素,追求高雅感。

我们所有对家的期盼和梦想

都来源于对未来美好生活的向往

家,让人慢慢长大,安心停歇

 

姓 名:
邮箱
留 言: