产经 industry
您现在的位置:首页 > 产经 > 上海迪士尼城堡将走进崇明 亮相第十届花博会

新闻

荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道? 荣获“深圳知名品牌”,禾葡兰如何跑赢功效型护肤赛道?

近些年功效型护肤市场火热,催生了越来越多品牌入局。激烈的竞争下,安全和效果成为品牌的试金石,能够...

品牌

上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌 上海促进新经济行动方案公布 云上购物节打造知名品牌

原标题:上海促进新经济行动方案公布,通过信息消费节、云上购物节打造知名品牌   上海市经信委发...

商业

东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示 东方时评丨老字号积极自救 南翔小笼“卖疯了”的启示

  据多家媒体报道,嘉定南翔老街上有一家叫长兴馆的老字号餐饮店,主要经营南翔小笼包。受疫情影响...

上海迪士尼城堡将走进崇明 亮相第十届花博会

发布时间:2021/04/27 产经 浏览:38

“梦想奇缘”展园效果图

人民网上海4月27日电 (葛俊俊)据上海国际旅游度假区消息,由申迪集团与上海迪士尼度假区团队共同打造的花博会冠名展园“上海国际旅游度假区花园―梦想奇缘”正式发布。该展园将于今年5月21日至7月2日第十届中国花卉博览会期间接待国内外各方游客,也是度假区庆祝对外开放五周年,共襄花博盛举的重点项目。

“梦想奇缘”展园效果图

“梦想奇缘”展园位于花博园区西侧的国际及企业展园区域,占地面积约710平方米,通过迪士尼独特的创意手法重点展示以上海迪士尼乐园为核心的上海国际旅游度假区的众多精彩项目。

“梦想奇缘”展园效果图

整座展园从空中俯瞰形似一朵正在盛放的鲜花,呼应本届花博会“花开中国梦”主题。一座高约13米、以上海迪士尼乐园奇幻童话城堡为灵感打造的城堡将坐落在展园中心,作为“花心”;上海国际旅游度假区内的比斯特购物村、薰衣草公园、上汽MAXUS音乐谷和邻家美利亚酒店等其他代表性景点将依次分布在展园四周,构成“花瓣”。整个展园的设计灵感都来源于传统中式江南园林,展园内也特别呈现了原产自中国的各类植物和花卉。

该展园将在崇明花博会园区呈现一个“微缩精华版”的上海国际旅游度假区,并将度假区的绿色环保理念、迪士尼的神奇与中国传统文化风格完美融合。目前,展园建设和运营准备工作正按照花博会的统一部署有序推进。(上海国际旅游度假区供图)

姓 名:
邮箱
留 言: